![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прохоров намерен баллотироваться в президенты России
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что будет баллотироваться в президенты России. «Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы», — сказал Прохоров на пресс-конференции в понедельник. «Мне предстоит большая и непростая работа — собрать подписи и зарегистрироваться», — добавил он. Выборы президента РФ пройдут в марте 2012 года. Прохоров планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера «Правого дела», однако в середине сентября в партии разгорелся скандал, после которого делегаты сместили партийного лидера с поста. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7577798/?frommail=1 mail.ru Какие прогнозы? Дойдет до выборов или козни Медведопутов не дадут? Сможет ли победить? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Родион, давай по-существу, без пердения в мой адрес. если есть аргументы - вперёд, если нет - не надо спекулировать о незнакомом человеке. мы уже три года тут спорим и рассуждаем, если ты не заметил смены вектора - ну так это твои проблемы. я даже помню с каким хомячьим восторгом ты рассуждал про США. было забавно
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Родион, давай по-существу, без пердения в мой адрес. если есть аргументы - вперёд, если нет - не надо спекулировать о незнакомом человеке. мы уже три года тут спорим и рассуждаем, если ты не заметил смены вектора - ну так это твои проблемы. я даже помню с каким хомячьим восторгом ты рассуждал про США. было забавно ![]() Судя по количеству слов "пердение" и "пердеж" в твоих постах, у тебя с этим проблемы. Тебе к доктору надо. Что, у кого и когда своровал Прохоров? Поинтересуйся, как происходило разбазаривание государственных предприятий под названием "приватизация". Схема была очень интересная. ... Эти сделки спасли страну от возвращения коммуняк. Был кризис, кризис власти. Кризис - время возможностей. Прохоров был один из тех, кто их увидел и использовал. ОК, давай рассмотрим другой вариант. Взяли предприятия и продали за рыночную стоимость монстрам мирового бизнеса (а кто еще заплатит такие деньги?). Будущий "Юкос" Бритиш Петролиуму, "Норильский Никель" - General Electric и т.д.. Деньги равными долями раздали гражданам России/потратили на госнужды. Что имеем? Стратегически важные предприятия в руках иностранцев, они имеют недавний СССР как хотят. Деньги проедены. Может лучше отдать собственность в руки своих - и контроль сохраним, и от коммуняк защитимся, и предприятия будут развиваться, т.к. появится хозяин? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эти сделки спасли страну от возвращения коммуняк. Был кризис, кризис власти. Кризис - время возможностей. У Зюганова была 100% возможность выиграть выборы в 96 и в 2000 г. Неужели не помнишь? После 93 года не осталось "коммуняк" как ты называешь. И возврата к СССР не будет - будет лишь новый передел власти и замена ЕР - КПРФ. Цитата Прохоров был один из тех, кто их увидел и использовал. Поищи в инете биографию Прохорова, Потанина, Дерипаски, Абрамовича, Собчака - и посмотри кто их родители. Я не хаю Прохорова и иже с ними. Мне лишь не нравится, что люди которые были наверху и представляли собой элиту страны, эту саму страну и растащили на вкусные пироги. Но еще более мне не нравится, когда мной манипулируют. Все действия нынешней оппозиции можно описать: "почему не мы воруем, чем мы хуже". И все это делается под видом благородной помощи русскому народу. Цитата ОК, давай рассмотрим другой вариант. Взяли предприятия и продали за рыночную стоимость монстрам мирового бизнеса (а кто еще заплатит такие деньги?). Будущий "Юкос" Бритиш Петролиуму, "Норильский Никель" - General Electric и т.д.. Деньги равными долями раздали гражданам России/потратили на госнужды. Что имеем? Стратегически важные предприятия в руках иностранцев, они имеют недавний СССР как хотят. Деньги проедены. Может лучше отдать собственность в руки своих - и контроль сохраним, и от коммуняк защитимся, и предприятия будут развиваться, т.к. появится хозяин? Ты внимательно прочитай схему. Никто предприятия не продавал. Все предприятия были в собственности у государства и в управлении у частных лиц. Схема позволила перейти госкомпаниям полностью в частные руки. Хотя достаточно было сохранить хотя бы 50% акций стратегически важных предприятий в собственности у государства. Теперь доходит до абсурда, когда стратегические объекты, как то порт или аэропорт, находятся в частных руках. И кстати, а кто запретит тому же Дерипаске, Абрамовичу или Прохорову продать акции компании за рубеж? Кстати так и происходит к твоему сведению. 31% акций Норильского никеля принадлежит The Bank Of New York International и лишь скандал не позволил амерам и дальше повышать процент акций. "Как же так??? они же будут иметь нас как хотят". И где же был Прохоров когда продавал акции? 20% Русала принадлежит австрийцам. И кто мешает Дерепаски продать еще 30%? И скорее всего все они так и поступят - продадут от 40 до 50% акций своих компаний зарубеж. Поскольку это даст им защиту от государства, когда оно, это государство, захочет вернуть стратегически важные компании в свою собственность. Сообщение отредактировал Ketan - 15.12.2011, 22:25 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 15:43 |
![]() |
![]() |