![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Пользователь №: 1009062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветики!
Мне нравится одна девушка, я нравлюсь ей. Мы встречаемся уже 2,5 месяца (т.е. просто гуляем без всего такого). Как ее поцеловать: взять и сделать это посреди разговора? Пример обычной нашей ситуации: сидим, общаемся на разные темы. Не понимаю, как можно прямо так запросто поцеловать. Что после поцелуя делать? Разъясните. P. S. Думается, что, ежели не поцелую, она может уже и не захочет встречаться. P. P. S. Ей 18, мне 25. Я никогда еще не целовался) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Пользователь №: 1009062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, конечно же, общение первостепенно. Секс вторичен. Я не могу занять сексом с красивой девушкой, не зная ее в достаточной мере хорошо. А вот пообщаться с ней, быть может, будет вполне интересно.
Экстрем, я ведь не говорю, что отношения должны быть без секса. Я говорю, что мне, например, от девушки, которую я полюблю, ничего не нужно. Я бы просто хотел сделать её счастливой. Секс тоже должен быть. Но это не основа отношений. Уж поверь) Вместе с тем всё должно быть постепенно, а не быстро и грязно. Должны появится чувства, симпатия, влюблённость. Без чувств бесмысленно что-то делать. Зачем? Никогда этого не понимал. А секс может быть даже до свадьбы. Это я допускаю. Но только после того, как наладится общение и возникнут чувства. А секс с первой встречной = блядству, уж извините) По поводу поцелуя: да, стесняюсь. Я ведь ни разу не целовался. Всё хотел попытаться это сделать, да никак не мог улучить момент, когда рядом не будет людей. А при людях как-то откровенно слишком. Потом, возможно и нормально даже (если мы уже вместе). А для первого раза надо наедине. Сообщение отредактировал nepikaper - 18.12.2011, 0:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А секс с первой встречной = блядству, уж извините) У тебя перегиб и крайности. Первая встречная - это секс при первой встрече. В крайностях нет правда. Должен быть такт, баланс. Всё остальное расписал Драйв. На другие вопросы найдешь ответы в F.A.Q. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 16:13 |
![]() |
![]() |