![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Пользователь №: 1009062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветики!
Мне нравится одна девушка, я нравлюсь ей. Мы встречаемся уже 2,5 месяца (т.е. просто гуляем без всего такого). Как ее поцеловать: взять и сделать это посреди разговора? Пример обычной нашей ситуации: сидим, общаемся на разные темы. Не понимаю, как можно прямо так запросто поцеловать. Что после поцелуя делать? Разъясните. P. S. Думается, что, ежели не поцелую, она может уже и не захочет встречаться. P. P. S. Ей 18, мне 25. Я никогда еще не целовался) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Или я совсем ничего не понимаю, или мир сошёл с ума. С каких это пор желание быть только с одной женщиной стало отклонением от нормы Не надо тут факты искажать, в качестве самозащиты переворачивая всё с ног на голову. Проблема заключается в нерешительности вашей, многоуважаемый автор. В страхе что-то сделать... то ли из-за боязни быть отвергнутым, то ли от чего-то ещё. Но суть в том, что при приобретении уверенности в себе, решительности, горизонт возможностей зна-а-а-ачительно расширяется и многие адекватные люди не зацикливаются на ограничениях, которые они развили ввиду своих прошлых комплексов. Вот о чём шла речь. Настаиваете о единственности и уникальности ваших чувств и намерений к вашей избраннице? Бог с вами. Однако даже в этом случае вам надо вылезти из своей яичной скорлупы, приложить усилие и проявить какие-никакие решительные действия для достижения своих целей. Говорите, что шаги предпринимаются и давно? Не пускайте нам пыль в глаза - или хотя бы удалите все свои предыдущие посты, чтобы концы с концами сходились. Так называемые шаги ваши пока что вас далеко не завели, так что вы либо делаете либо слишком мелкие шаги, либо делаете их не в том направлении, ибо до сих пор не дошли даже до "первой базы". Вам можнобы ло много чего почерпнут из этой темы, однако на вашем пути встало ваше собственное эго и, возможно, неловкость от несоответстия вами устоявшейся тут модели достижения желаемого. Т.е. вместо того, чтобы конструктивно вычленить полезную информацию, вы грудью кинулись на баррикады, вами же возведённые. А теперь, ответьте мне ЧЕСТНО на один вопрос - вы дрочите? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:15 |
![]() |
![]() |