![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 2.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Stocholm Пользователь №: 1009228 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Мне 19, ей почти 16 (выглядит на 18, судя по ровесницам, 8-ка). Ситуация в том што сєкаса ошєнь нехватает (с ней еще небыло). Встречаемся достаточно, много говорим по этой теме, иногда меня просвещает в темах интима (папка ее гениколог). "Секс - после 16-ти" - говорит она, причем с ее гениталиями уже знаком, было дело пальчиками (не раз, честь принципа сук), но так к сексу и не подступлюсь. Как разкачать перед ее принципом (она то готова)? Как действовать?
З.ы. После контакта пальчиков со влагалищем говорит (примерн. через сутки) что пока лучще удержатся, ато ей не хватит силы воли к 16-ти. -------------------- = Толи жизнь прекрасна, толи я мазохист.. =
= Если я попаду в ад - пусть это будет мой выбор = |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ук рф статья 134.
думаю, в швеции что-то подобное тоже есть. терпи. может .проверяет она тебя. ну или попробуй на стороне -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
терпеть. раскачивать не нужно.ни тебе, ни ей. воспитывай в себе не только желание секса, но и ответственность за свои желания и поступки, это шикарное положительное качество для мужчины.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Мне 19, ей почти 16 (выглядит на 18, судя по ровесницам, 8-ка). Ситуация в том што сєкаса ошєнь нехватает (с ней еще небыло). Встречаемся достаточно, много говорим по этой теме, иногда меня просвещает в темах интима (папка ее гениколог). "Секс - после 16-ти" - говорит она, причем с ее гениталиями уже знаком, было дело пальчиками (не раз, честь принципа сук), но так к сексу и не подступлюсь. Как разкачать перед ее принципом (она то готова)? Как действовать? З.ы. После контакта пальчиков со влагалищем говорит (примерн. через сутки) что пока лучще удержатся, ато ей не хватит силы воли к 16-ти. Самое верное решение в такой ситуации - дождаться её 16-тилетия ![]() Пробовать на стороне не рекомендую - чревато тем, что девушка это дело обнаружит и останешься ты с носом. Кстати, девушка, судя по всему, с головой - а это не такое частое явление. Поэтому к ней можно присмотреться повнимательнее в плане отношений ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 11:29 |
![]() |
![]() |