![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 16.8.2009 Вставить ник Цитата Из: ... такой страны пока нету... Пользователь №: 1004691 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ситуация такова, девушка старше меня на 6 лет, но я её очень люблю, оберегаю её, помогаю ей, забочусь и беспокоюсь о ней постоянно, она мне постоянно говорит "никита, ты такой внимательный" "ты постоянно заботишься обо мне, как о маленькой", "никита, с тобой мне спокойней", но дальше поцелуя в щечку, который делаю я, не происходит, так что же мне делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 16.8.2009 Вставить ник Цитата Из: ... такой страны пока нету... Пользователь №: 1004691 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата более высокие мужики пользуюца большим спросом извини, но я свои 165 никак не смогу увеличить |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата более высокие мужики пользуюца большим спросом извини, но я свои 165 никак не смогу увеличить да пох. на тебя тоже будет спрос при нормальной энергетике. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата более высокие мужики пользуюца большим спросом извини, но я свои 165 никак не смогу увеличить да пох. на тебя тоже будет спрос при нормальной энергетике. уверен? по моему на таких, кто выше меня (а таких явно больше) спрос будет выше |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:36 |
![]() |
![]() |