IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как перенести встречу?
Vantus
сообщение 15.8.2005, 19:48
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Мне нужен совет,друг показал фотку девчёнки на 9 балллов и дал номер её телефона,так как она мне понравилось.

И вот значит я начал раскручивать её на свиданку,всё шло ок,договорились о встрече,но она уехала в лагерь,но бещала что когда вернётся со мной обязательно встретится.Ну я думаю всё,пропала надежда,ан нет сегодня пишет типа как дела,то сё,а потом говорит давай завтра встретимся в 20:00 там то там.Ну согласился,всё ок.
Но так получается что завтра в это время я не смогу прийти,и вот возник вопрос как мне перенести встречу на более раннее время,хотя бы на 18:00?И ещё она сказала что на встречу придёт с подружкой,эта проверка на силу как я понимаю?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость
сообщение 16.8.2005, 13:55
Сообщение #2

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

она уехала в ла
В ГУЛАГ на исправителmyst что ли? smile.gif
Ну да, как уже сказали, позвони и элементарно перенеси встречу.
Подруга должна взять барабан и возглавить сам знаешь какой отряд. smile.gif Естественно, если ты не хочешь слушать тупейшие заговорщеские разговоры-полунамеки между ними.
-------------
Подругу можно слить вот таким финтом:
-Да, конечно бери подругу, если она на много сампатичнее тебя. Она ведь симпатичнее тебя?
По статистике половина точно удавится признать, что "эта шмара" симпатичнее "меня любимой" smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic