![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у меня проблема...
А слишком сильно сопереживаю людям в определённых ситуациях, а именно: когда я считаю, что я косвенно или напрямую создать человеку проблемы и неудобства. Это не принимает форму крайностей, скорее проявляется лишь в межличностных отношениях, например, когда я "бросаю" девушку. Во мне просыпается огромное чувство вины, жалости и прочие чувства, которые мешают мне следовать решению, которое я уже принял наверняка. И даже причины этому явлению я знаю почти наверняка - когда я в юношестве был послан неоднократно, я очень эмоционально переживал такие моменты, и сейчас, соответственно, я полагаю, что все воспринимают это так же, как воспринимал в своё время я. Как результат - сопереживание, сочувствие и ответственность за злодеяния, за последствия своих действий и за необоснованных тараканов, которых я наплодил в её голове. Очень неприятное чувство. Это скорее просто изложение внутреннего состояния, нежели крик о помощи, но буду рад почитать мнения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо бы подтянуть и умение работать на "передачу", передавать свое состояние другим, заряжать их своей энергией. Научившись этому, ты перестанешь задаваться вопросом "как стать более толстокожим". Начинать можно с малого: отслеживать моменты, когда ты думаешь типа "вот, если я сделаю так, ей будет хуже". И делать то, что хочешь, не задумываясь о реакции. На передачу я работаю эффективно под воздействием психотропных средств, типа алко :) А вообще, можешь пояснить, что ты имел в виду - ведь отследивание моментов типа "вот, если я сделаю так, ей будет хуже" - это работа не над "передачей", а работа по прекращению излишнего приёма. Хотя нет, правда твоя, каждая "передача" имеет эффект эха (отката, отражения), которое передаёт тебе обратно волну на приём. Если отсечь откатную волну, то эффект "передачи" будет мощнее, ага. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще, можешь пояснить, что ты имел в виду - ведь отследивание моментов типа "вот, если я сделаю так, ей будет хуже" - это работа не над "передачей", а работа по прекращению излишнего приёма. Хотя нет, правда твоя, каждая "передача" имеет эффект эха (отката, отражения), которое передаёт тебе обратно волну на приём. Если отсечь откатную волну, то эффект "передачи" будет мощнее, ага. Ну я в волновой теории не силен (: Просто передал кусочек своего опыта. Если ты ограничиваешь "прием", то начинаешь делать то, что тебе хочется и автоматом начинаешь "передавать". Я в свое время был весьма удивлен, когда заставлял себя не думать о том, что "если я сделаю так, девушке будет дискомфортно", и вел себя соответственно... Моя привлекательность возрастала в разы)) А про дискомфорт еще... Если человек умный, то сделает какие-то выводы, если глупый, то появится шанс поумнеть благодаря опыту. Жить без дискомфорта невозможно, развиваться без боли нельзя. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:59 |
![]() |
![]() |