![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсственно, смотрю, а пока никто никого....тогда я и начну!
Поздравления и пожелания, кто кому чего хочет в Новом ГОДУ пожелать! Всех с наступающими праздниками(НГ и выходные)))))!!!!!!!!!! Всем пикаперам желаю достойную пару встретить и заходить на сайт только с целью просветить начинающих! Всем достойной самооценки, удачи в реализации своих целей, правильных желаний и больше позитива в жизни. И ПОМНИТЕ, если хочешь Праздника - Сделай его САМ!!!!)))))))) Так что пошла готовить вкуснейшие салатики, жульены и прочие радости для желудка, квартиру уже украсила! Всем, кроме Драйва и Лиса, который вычеркнул меня из контактов в скайпе( я ну просто донельзя злая и память у меня хорошая!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) Всем, кроме этих двух негодяев - позитива! -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всех с Наступающим!
![]() Всего самого-самого в Новом году! -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 16:22 |
![]() |
![]() |