![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://rutube.ru/tracks/4041112.html
Найденны пирамиды в Италии. Будет ли история переписыватся , будут ли историки просить прощение за ложную информацию ? Или опять скажут что все построили Евреи-Кабалисты - единственные обладатели тайного знания. Это вопрос не тайной истории не каких то теорий. Это уже факт. который ни как не вписывается не в какую теорию. Конечно интересно что Скляров по этому поводу скажет. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ, я привел вариант критики одной из гипотез о построении пирамид, которая некоторыми личностями принимается за факт.
Дай вначале комментарии к моей критике - так будет конкретно и предметно. Далее , я как инженер-конструктор расскажу и покажу тебе как делают чертежи сейчас и раньше, и что получается если не исполнять требования на чертеже. Я расчетаю размерную цепь любой пирамиды, которой ты скажешь, при условии что будут точные размеры пирамиды и будет известна её конструкция. Пойми, ИВЛ, пирамиды Египта и Мексики очень просты для теоретического построения современных конструкторов. Конечно неопытному студенту не доверили бы проектирование 100метровой пирамиды, но вот опытному конструктору или архитектору, который сделал проекты хотя бы десяти домов с 100-500 крупными деталями уже можно. Но опять же а как же прочностные расчеты ? На мой взгляд это реальный камень преткновения строительства пирамид. Всякие там точности изготовления, геометрия - это всё такая мелочь, по сравнению с прочностными расчетами. В пирамиде камеры - там створки, а это всё очень сложные прочностные расчеты. Даже геометрические расчеты пирамид того времени не соответствуют реальности, нет ни одного чертежа пирамид. НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕРТЕЖА ПИРАМИД. Если бы пирамиды были делом обыденым или же раз в 100 лет, ну тогда было бы логично наделать 100 500 копий чертежей, потому что потеря или смерть архитектора была бы потерей нескольких лет расчетов. Навряд ли можно было взять любого египтянина и заставить его расчитать пирамиду и выдать комплект чертежей для изготовления пирамиды. Я не смогу сделать прочностные расчеты. Но я могу сделать геометрические расчеты. Но и этого хватит для объяснения невозможности строительства пирамид теми технологиями, которые описывают для нас историки. Конечно нужна практика работы с ручным инструментов, но уж поверь у меня его много. Геометрию распилов я скоро предоставлю, если не помешает кризис, проблема в том что я не специалист по известняку. Но я работал с гранитом, я очень сильно сомневаюсь что наш Сибирский гранит отличается от Египетского да простит меня Давиденко, он усматривает разницу между гранитом в разных областях одной страны. Видео не обещаю, но фото будет. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:50 |
![]() |
![]() |