![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://rutube.ru/tracks/4041112.html
Найденны пирамиды в Италии. Будет ли история переписыватся , будут ли историки просить прощение за ложную информацию ? Или опять скажут что все построили Евреи-Кабалисты - единственные обладатели тайного знания. Это вопрос не тайной истории не каких то теорий. Это уже факт. который ни как не вписывается не в какую теорию. Конечно интересно что Скляров по этому поводу скажет. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для Ивла.
Отрывок из книги Дэна Миллмэна "Путь мирного воина" «Где ты находишься?» «Что ты хочешь сказать, где я нахожусь?» «Где ты находишься?» — тихо повторил он. «Я — здесь». «Где это здесь?» «В этой комнате, на этой заправочной станции!» — от этой игры у меня кончалось терпение. «Где эта заправочная станция?» «В Беркли». «Где находится Беркли?» «В Калифорнии». «Где находится Калифорния?» «В Соединенных Штатах». «Где находятся Соединенные Штаты». «На земной поверхности, на одном из континентов Западного Полушария. Сократ, я…». «Где находятся континенты?» Я вздохнул: «На планете Земля. Мы еще не закончили?» «Где находится планета Земля?» «В Солнечной системе, третья планета от Солнца. Солнце — это маленькая звезда в галактике Млечный Путь, все уже?». «Где находится Млечный Путь?» «О, боже, — нетерпеливо вздохнул я, закатывая глаза, — Во Вселенной». Я откинулся на спинку и скрестил руки, дав исчерпывающий ответ. «А где, — улыбнулся Сократ, — находится Вселенная?» «Вселенная находится… Ну, в общем, есть разные теории относительно того, как она сформировалась…» «Это не то, о чем я спрашивал. Где она находится?» «Я не знаю! Как я могу ответить на этот вопрос?» «Вот именно. Ты не можешь ответить и никогда не сможешь. Этого нельзя узнать. Ты в неведении относительно того, где находится Вселенная и, следовательно, где находишься ты. Фактически, у тебя, вообще, нет представления о том, что где находится, а равно ты не знаешь, как оно туда попало. Это тайна. «Мое невежество, Дэн, основывается на этом понимании. Твое понимание основывается на невежестве. Я — дурак с чувством юмора. Ты же — осел с серьезным видом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:51 |
![]() |
![]() |