![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://rutube.ru/tracks/4041112.html
Найденны пирамиды в Италии. Будет ли история переписыватся , будут ли историки просить прощение за ложную информацию ? Или опять скажут что все построили Евреи-Кабалисты - единственные обладатели тайного знания. Это вопрос не тайной истории не каких то теорий. Это уже факт. который ни как не вписывается не в какую теорию. Конечно интересно что Скляров по этому поводу скажет. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я считаю, ивл, что ты в корне не прав.
Слепое принятие теорий - религия. Критика-же от науки. Мы крайне много чего не знаем. На пример: почему нет магнитного монополя? Почему манитизм связан с эллектричесвом? Почему эллектрон ведет себя один раз как частичка, другой раз как волна (корпускулярно-волновой дуализм)? Вокруг последнего кстати есть столько непоеятного, что некоторые теории (на пример копенгагенская интерпритация эксперимента йунга) которые в корне меняют наше восприятие того, что есть "реальность". Крышу сносит. Есть даже стройные мат модели, хорошо работающие. Но это все равно лишь теории, у которых толпы противников, которые выдвигают кучу контраргументов. А в реальности, единственный не лукавый ответ будет "мы не знаем". Мы наблюдаем нечто (тут тоже много интересного зарыто), можем пытаться объяснить, но наверняка сказать не можем. Куча всего того, что ты учил из науки в школе в виде "фактов", мол "это так", на самом деле лишь общепринятая модель. Или просто модель, возможно даже упрощенная. Теперь по поводу пирамид.. Мне известно, что предлагаемые версии пострйки пирамид являются теориями. Я в праве задавать вопросы, подвергать сомнениям те или иные придложенные методы, с точки зрения физики, расчетов итп.. Если теория предоставляет достойные ответы на все вопросы - она начинает заслуживать внимания. Если нет - она отбрасывается и взамен никто ничего никому не должен. Чтобы предлагать теории на данную тему, нужно ее долго изучать.. Писать докторские итп. Есть те, кому за это платят. А мы отстаиваем свои теории, в своих сферах, далеких от пирамид. Однако это не отнимает у нас возможность все подвергать сомнению. Даже такие, казалось-бы основополагающие моменты, как "пирамиды построили египтяне".. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:28 |
![]() |
![]() |