![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009112 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня забанили два года назад с моими вопросами,т.к никто на них толком не ответил.
http://www.pickupforum.com/topic16707.html Хотите узнать итог истории? ![]() ![]() Сначала вспомните,я не из тех кто обрывает на самом интересном. Кто первый хочет? Сообщение отредактировал ХочуДаХочу - 5.1.2012, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009112 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она не хочет чтобы её жалели,она хочет чтобы жарили и мечтала о таком извращенце как я всё время за исключением первых двух месяцев, когда я ещё толком не умел выражать свои мысли из-за чего был не допонят и пришлось идти расшифровывать коды к ментам:),иначе объяснить нельзя все её намёки.Ещё одна значимая деталь,её любвеобильные друзья и даже парень, с которым она иногда ходит на свидания, присваивают то, чего они не добивались,под моими лаврами оставляют комментарии,жалко смотреть на это зрелище,думают она просто так это делает или из-за крышесносных свиданок с ними.
Ketan В данный момент я клею других тёлок новой тактикой за 5-ть минут вконтакте.Уже несколько девушек есть,осталось прийти на свидание,но его я очень боюсь и хочу чтобы продолжалось максимум 1,5 минуты,на столько у меня хватит коммуникации.Что думаете по этому поводу,у меня есть план как уложиться в 1,5 минуты,но сначала хотелось бы выслушать предложенный план каждого. Сообщение отредактировал ХочуДаХочу - 8.1.2012, 18:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |