![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
Цитата Ыыы.. Ивл планирует заниматься важными моментами дофига раз каждый год! ИВЛ, "важными моментами" ты ничего не решишь. Ты решишь реакцией на испорченные обои, на опрокинутую кружку, ответами на тысячу детских "почему"... Ну спасибо, у меня как раз "важных моментов" не было, зато были ответы и реакции - мне оно ничего полезного не дало. Вообще все самое нужное практически 90% я сам добивал пробираясь через то, что нафиг было не нужно. Да еще и усилия активные встречал и даже по сей день встречаю, поэтому не живя с родителями с которыми у меня никаких конфликтов нет и вообще я даже скучаю по ним, стараюсь минимум общаться в принципе, даже по телефону. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня Цитата Ыыы.. Ивл планирует заниматься важными моментами дофига раз каждый год! ИВЛ, "важными моментами" ты ничего не решишь. Ты решишь реакцией на испорченные обои, на опрокинутую кружку, ответами на тысячу детских "почему"... Ну спасибо, у меня как раз .... Все, дальше можно не читать. Ты действительно считаешь, что только на основании + и - того, как воспитывали тебя, ты сможешь сказать, как надо воспитывать ребенка? ИВЛ, основа личности закладывается до 5 лет. Ты этого периода не помнишь. Ты не знаешь ,что делали родители в это тпериод. Именно о нем я пишу, когда говорю о "нахождении рядом". Когда ребенок будет решать вопросы в школе, или проблемы переходного возраста - это уже будут родительские подсказки, а не воспитание личности. Причем, подсказки будут восприниматься очень критично. А заложить "дружбу", хорошие отношения с ребенокм, нужно как раз вот до этих 5 лет. Сообщение отредактировал Боня - 11.1.2012, 22:49 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |