![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tanistas Тяжело мне с тобой, ничего я не донес. :(
Боня Ну вот у тебя может таких много примеров, а у меня других, когда мужики делали что могли, а жены как в той сказке про золотую рыбку. Посему, этим самым рыбаком становиться не хочется. А этот пример плохой. Ей можно было посоветовать уходить от него вообще, раз она без него спокойно могла, а заодно за это решение быть матерью одиночкой оштрафовать раз такая успешная :) или то что она говном исходила полтора года на нее молиться теперь надо? Она знала за кого выходила? Мужу очевидно все это не надо, ну пнула она его, сделала она хорошо прежде всего СЕБЕ, а не мужу. Если мужа устраивало то что устраивало значит ему так лучше было, значит надо было ей другого мужа искать, а не заводить семью с этим, чтобы его пинать. Женщина в семье должна музой быть, а не пилой блин! Вот когда из вдохновения, из любви рождается успех - вот тогда это грамотная женщина, такую каждому посоветовать можно. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня Ну вот у тебя может таких много примеров, а у меня других, когда мужики делали что могли, а жены как в той сказке про золотую рыбку. Посему, этим самым рыбаком становиться не хочется. У меян не много таких примеров, а один. всего один. Это ты от мужиков узнавал?) Что они делали все, что могли? А мужики на тебя похожи? Тоже размышляют так же, как и ты: Цитата я вот работаю дома, и честно говоря меня немного смущает перспектива того, что в семья я все буду делать, несмотря на то что бюджет у нас равный ~ который мы приносим. Просто она то на работе, а я дома, а значит мне как ни крути удобнее все делать, удобнее за хлебом забежать, за стиральным порошком, простирнуть вещи итд итп и как итоге окажется еще и то, что я буду сидеть с ребенком видимо и речь идет не только о воспитании, а именно вот сидеть следить все время. Потому что извиняйте тещу я к себе в квартиру не пущу уж точно, а в детский сад ребенка сдавать бред за большие деньги и вообще за любые деньги, при условии что у меня пол дня свободны. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:04 |
![]() |
![]() |