![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
Я уже сказал, с ней этот вопрос обсуждался и более адекватно, чем например с тобой. У нее нет навязчивой идеи, что если один человек находится в 5 минутах от дома или дома, что он будет все делать по дому, так как это уже идет большой перевес обязанностей и она как взрослый человек понимает, что это не 5 минут пыль стереть, а ВСЯ бытовуха вообще в принципе, и то что это обязанности, которые в отличие от всех работ, времени поездок, усталости итд - величина постоянная. Твой же пример можно довести вообще до абсурда, например один человек специально выберет работу позаебистей, чтобы другой всегда все делал )))))) это уже паразитизм. И в отличие от розовых очков танистас, я знаю как бывает в жизни - это взрослые вещи, они за гранью добра, зла, морали. Они просто определяют как ты живешь и как будешь жить. Это не единичное проявление заботы, а каждодневное, перерождающиеся в жертвенность. Никто не заставляет человека выбирать конкретную работу и условия везде разные. Например, нет четкой установки и графика типа заболела, температура 40? нет все равно иди щи вари, твоя очередь. Но у каждого человека есть пусть и плавающий, но круг обязанностей, каждый свою лепту вносит общее, в семью. Иначе это паразитизм. Это может не понять только человек не сталкивающийся в принципе и не знающий таких примеров. Некоторые девушки, применительно молодые, беззаботные и дуры говорят. Ой а что это тетки там не могут своим пожрать приготовить, я вот с радостью готовлю. А на деле оказывается, что готовят они раз в месяц по приезду какого-то хахаля, а вот когда сами становятся "тетками", у которых забот полор рот и без макарон с сосисками тут то истина и открывается :) п.с. про прокладки забавный случай был. Девица пришла, ей было лень идти за прокладками, а она забыла, и послала своего парня в аптеку, он молча встал и ушел, пришел с детскими памперсами и также молча ей вручил. Все правильно сделал (С). Сообщение отредактировал ИВЛ - 12.1.2012, 20:26 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:33 |
![]() |
![]() |