![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шкодишь тут как раз-таки ты, и судя по тому, что имя тебе поменял не я, так думаю не я один.
Три свои тёрки, высказывай мнения - всё ОК. Но если весь твой конструктив сводится к тому, чтобы выливать свою пожизненную обиду на женщин в виде оскорблений, то так дело не пойдёт. Выйди на улицу покричи, может легче станет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шкодишь тут как раз-таки ты, и судя по тому, что имя тебе поменял не я, так думаю не я один. Три свои тёрки, высказывай мнения - всё ОК. Но если весь твой конструктив сводится к тому, чтобы выливать свою пожизненную обиду на женщин в виде оскорблений, то так дело не пойдёт. Выйди на улицу покричи, может легче станет. Хватит уже. Ясно, что это предвзятость. Прошу прощения у всех обиженных мною. Честно, обижать никого и никогда цели не было. Так выходит, что бывают резкие слова, которые могут кого-то задевать. К сожалею, словами все равно проблемы не решаются и поэтому не стоит их воспринимать всерьез. Это только повод задуматься, а не к кому-то прислушиваться. Научитесь прислушиваться к себе и да прибудит с вами любовь. Сообщение отредактировал Пиписечник - 13.1.2012, 22:54 -------------------- Я задрот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:17 |
![]() |
![]() |