![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
навеяно не без известным персонажем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сталин не вставал раньше 11, даже во время войны. Я не встаю раньше 11 сейчас. ![]() По теме. Пиписечник, у тебя нет прав давать тут советы по крайней мере по 2,5 причинам. 1. Ты не знаешь что такое Шамбала. А это нужно знать, чтобы быть экспертом 2. Ты единственный кто старше нас вместе взятых, но ведёшь себя как будто младше Бамбучи. Хотя он мудрее тебя как оказалось. Это факт, спроси у Лиандры он сама это говорила. 0,5 - это половина литра. Или бутылка. Думаю, с этими фактами нет смысла спорить. Особенно с последним. Поэтому ты да воооот. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сталин не вставал раньше 11, даже во время войны. Я не встаю раньше 11 сейчас. ![]() По теме. Пиписечник, у тебя нет прав давать тут советы по крайней мере по 2,5 причинам. 1. Ты не знаешь что такое Шамбала. А это нужно знать, чтобы быть экспертом 2. Ты единственный кто старше нас вместе взятых, но ведёшь себя как будто младше Бамбучи. Хотя он мудрее тебя как оказалось. Это факт, спроси у Лиандры он сама это говорила. 0,5 - это половина литра. Или бутылка. Думаю, с этими фактами нет смысла спорить. Особенно с последним. Поэтому ты да воооот. Тут вообще один мудрее другого. Все просто мудрецы всея вселенная. А что от третьего пункта только половина? Все у вас на полшишки как-то. Лучшеб физику учил, македонец на полшишки. Сообщение отредактировал Пиписечник - 14.1.2012, 2:44 -------------------- Я задрот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 8:54 |
![]() |
![]() |