![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
навеяно не без известным персонажем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если у тебя капля извилин хоть есть. терорист. очевидно что раз ты здесь сидишь тебе приятно наше общество а когда мы по доброте душевной даем тебе советы. ты размахиваешь руками и кричишь, что задротом тебе быть куда более вольготно. ну как так ?! Смешного мало, если честно. Мне ни приятно, ни отвратно, все равно. Люди везде люди. Ты свою доброту и советы можешь оставить там откуда на свет появился. Мягко говоря, у вас тут ни у кого нет никакого морально права давать мне советы как минимум по двум причинам. Вы все младше меня и никто не является из вас специалистом. Задрот - выдуманный сленг среди недоразвитых личностей на подобии этого общества. Понятие примитивное на уровне зэковского жаргона и не имеюще за собой никакой конструктивной информационной нагрузки. Причем и понимают его далеко не все. Поэтому подобные выражения - только проявление этого самого уровня. Мм. Это ты в своем-то возрасте и являясь специалистом (видимо дипломированным ) себе такой ник сделал? Не знаю что и сказать.. Сообщение отредактировал Котя - 18.1.2012, 1:23 -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мм. Это ты в своем-то возрасте и являясь специалистом (видимо дипломированным ) себе такой ник сделал? Не знаю что и сказать.. Коть, ты террористу прям четко по больному месту отвесила:))) ай ай, жестокая какая ты :))) -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |