![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть тут люди, проживающие за границей? где именно вы проживаете ( в какой стране, город), как долго вы там живете? а вообще если кто откликнется, хочу пообщатся лично. Есть желание в ближайшем будущем перебратся за границу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю продав тут квартиру, можно будет где-то там купить дом, это 100% :) ну смотря какой конечно ) суть в том, что вы в нем делать будете? без знания разговорного прямая дорога в эмигрантский труд )) ну и на счет образования. Если нормальная работа по норм. специальности, это значит придется либо подтверждать наше образование (если оно было качественного инста) либо полностью обучаться заного, а это время и немалые деньги.
Ну и на конец, ктож вас туда пустит то о_О. Недавно случай был, студента (21 год) не пустили в СШП вообще, хотя у него траблов с английским/законом не было, к тому же ехал он по выигранному билету на экскурсию всего на 4 дня. А то все так рассуждают, приехал и остался )) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно случай был, студента (21 год) не пустили в СШП вообще, хотя у него траблов с английским/законом не было, к тому же ехал он по выигранному билету на экскурсию всего на 4 дня. Ну, вот таких вот студентов там не очень любят. Они как раз приезжают на экскурсии/подработки и остаются. А если у тебя есть деньги, то как правило проблем с визой и прочим нет. Особенно, когда начался кризис, то пропускать стали чаще и проще. Хотя получение визы и перебраться на ПМЖ - разные вещи. Как со вторым обстоят дела я уже не знаю. И прежде чем перебираться в другую страну, то логично задаться вопросом "А меня там ждут?". Изучить востребованность своей специальности, своих знаний. Может быть там наоборот переизбыток подобных специалистов. Сообщение отредактировал Экстрем - 15.1.2012, 5:13 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 15:06 |
![]() |
![]() |