![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть тут люди, проживающие за границей? где именно вы проживаете ( в какой стране, город), как долго вы там живете? а вообще если кто откликнется, хочу пообщатся лично. Есть желание в ближайшем будущем перебратся за границу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здесь столько переменных, что и обсуждать что-то толком и смысла-то не имеет.
Чувак, один дом по соседству со мной, захудалый, стоит около $200.000,00. Но на этой же улице можно найти дома и за $500.000,00. Но многое зависит от района-местности. В пригороде большого города цены буду выше. Возможно, имеет смысл купить кондоминимум, она слегка дешевле, к тому же дом - это постоянный геморрой по уходу за собственностью. Траву там косить, постоянные траблы по хозяйству типа отопления и водопровода и простое поддержание дома в порядке, слесарные и прочего вида работы. Апартамент лично мне куда больше импонирует. Если человек является специалистом в какой-либо области, для него везде место найдётся - если с языком проблем нет особых. Но даже если язык ломаный, всё равно возьмут на должность, если она не связана напрямую с работой с клиентами, положим. Предвзятого отношения к иммигрантам здесь нету, разве что только у другим иммигрантов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 20:40 |
![]() |
![]() |