![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть тут люди, проживающие за границей? где именно вы проживаете ( в какой стране, город), как долго вы там живете? а вообще если кто откликнется, хочу пообщатся лично. Есть желание в ближайшем будущем перебратся за границу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а так мне и в Казахстане жизнь в кайф ибо кайф растет везде, и даже возле дома? :)) сколько у вас хата стоит и как там вообще обстановка? как гопники? как менты? кайф не отбирают? Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.1.2012, 16:16 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а так мне и в Казахстане жизнь в кайф ибо кайф растет везде, и даже возле дома? :)) сколько у вас хата стоит и как там вообще обстановка? как гопники? как менты? кайф не отбирают? Кайфа хватит на всех. Гопота есть .но у нас не большой город и если есть друзья то все норм, хм хотя качалки, стрелки все как в 90х . Хата (нормальная) в пределах 15000 -50000$, в городе в два раза больше. Менты раньше беспределили, сейчас их поголовье увеличилось (меньше стали беспределить) ,пока идешь по городу раз 30 встретишь патруль причем 3е обязательно при.буться . Сообщение отредактировал Кaй - 18.1.2012, 17:30 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |