![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 15.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009125 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Неделю назад прочел первые материалы по пикапу. Это стало настоящим откровением для меня осознание того факта что этому можно и нужно научиться. Но долой лирику. Начал общение в соц сетях для начала чтобы хотя бы начинать прочувствовать женщин. Разумеется неуспешно ( ну хоть с чего то начинать то надо). Собственно сейчас две проблемы. Первая обнаружил в сети множество информации в сети о п. часто противоречащей друг другу . Есть ли кроме ардора еще хотя бы парочка "заслуживающих доверия" сайтов в на эту тематику (посмотрел пару сайтов с так называемым "пикапом" в них советуют осыпать комплиментами стелиться и так далее после этого я перестал доверять всему ни попадя). И вторая проблема - одна из моих собеседниц по соц сетям довольна странная особь. Она как я понял довольно закрытый человек , поэтому очень сложно понять что у нее в голове. Разговаривали с ней довольно успешно пару раз, отвечает на вопросы довольно неохотно. Сама не задает . Из чего я сделал вывод что я не понравился. Тогда я в лоб спросил как мы можем встретиться в реале . Она спросила когда и где. Я запаниковал. Мысли одна хуже другой - то ли она хочет посмеяться перед подругами то ли она хочет сделать своим другом в общем ума не приложу что делать . Сама инициатором разговора в сети не становится и опят таки не знаю почему из-за своей закрытости или из-за антипатии ко мне. А может она человек который не может отказать и готова пойти на встречу при всей неприязни ко мне. Как выведатьь в разговоре или определить ее истинные мотивы ? (в интернете) чтоб не нырять как в омут головой
извините за длинный пост |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007690 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А сколько лет Вам?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:48 |
![]() |
![]() |