IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> нужна помощь - абсолютно никакой пикапер + странная девушка
futurepicapist
сообщение 15.1.2012, 13:05
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем. Неделю назад прочел первые материалы по пикапу. Это стало настоящим откровением для меня осознание того факта что этому можно и нужно научиться. Но долой лирику. Начал общение в соц сетях для начала чтобы хотя бы начинать прочувствовать женщин. Разумеется неуспешно ( ну хоть с чего то начинать то надо). Собственно сейчас две проблемы. Первая обнаружил в сети множество информации в сети о п. часто противоречащей друг другу . Есть ли кроме ардора еще хотя бы парочка "заслуживающих доверия" сайтов в на эту тематику (посмотрел пару сайтов с так называемым "пикапом" в них советуют осыпать комплиментами стелиться и так далее после этого я перестал доверять всему ни попадя). И вторая проблема - одна из моих собеседниц по соц сетям довольна странная особь. Она как я понял довольно закрытый человек , поэтому очень сложно понять что у нее в голове. Разговаривали с ней довольно успешно пару раз, отвечает на вопросы довольно неохотно. Сама не задает . Из чего я сделал вывод что я не понравился. Тогда я в лоб спросил как мы можем встретиться в реале . Она спросила когда и где. Я запаниковал. Мысли одна хуже другой - то ли она хочет посмеяться перед подругами то ли она хочет сделать своим другом в общем ума не приложу что делать . Сама инициатором разговора в сети не становится и опят таки не знаю почему из-за своей закрытости или из-за антипатии ко мне. А может она человек который не может отказать и готова пойти на встречу при всей неприязни ко мне. Как выведатьь в разговоре или определить ее истинные мотивы ? (в интернете) чтоб не нырять как в омут головой
извините за длинный пост
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ИВЛ
сообщение 2.2.2012, 8:41
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Просто смотришь что надо. есть даже мини-список, который я бы сделал для себя. В него включены:

1. Интерес у человек - человек должен быть интересен, для этого он должен быть чем-то увлечен. В мире куча развлечений, надо искать хобби, их целое море, большой плюс, если это активное хобби, скалодром, пейнтбол, танцы. Продолжать можно вечно. Не нравится активное, можно более утонченное, фотография, науки, искусство, музыка.
2. Обучение - человек должен учиться постоянно. Я не говорю про ВУЗы, а про всякое. Надо больше смотреть РАЗНОГО кино, больше читать, заставить себя прочесть классиков, почитать всякое полезное, расширить кругозор.
3. Карьера - успешный человек в карьере это уже половина успеха в личной жизни. Если у тебя интересная работа от которой ты тащишся, если ты получает приличные деньги то у тебя и довольство жизнью и самооценка будет выше. Надо ее строить а не сидеть вечно "курьером" или продавцом консуальтантом, лишь бы на айфон хватало.
4. Внешний вид - про него я уже описал. Надо научиться и заставить себя соблюдать челоческие режимы, не сидеть в нете ночами, больше гулять, есть здоровую пищу, заняться спортом, если тело тощее то идти в качалку на набор веса, если пухлое то сбрасывать жиры. Сменить гардероб, прическу возможно.
5. четкие удары по необходимым областям - чувствуешь что плохо общаешься - учись общаться, запишись на актерские курсы, попади в тусовки, найди друзей по интересам, вариантов море.

Все это уже предполагает что бы будешь выше и круче некоего среднего человека, у которого проблем с отношениями нет. Как я многократно писал, для того чтобы девушки начали интересоваться тобой сами, ты должен иметь какие-то интересы, не должен быть тупой гопотой, иметь нейтральный и опрятный внешний вид, не харкать при них итд итп

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- futurepicapist   нужна помощь - абсолютно никакой пикапер + странная девушка   15.1.2012, 13:05
- - ПИКАЧУ   Насчет теории, в основном все ресурсы по пикапу тв...   15.1.2012, 13:25
- - futurepicapist   спасибо за совет. В любом случае ничего не потеряю...   15.1.2012, 17:28
- - Кaй   Цитата(futurepicapist @ 15.1.2012, 16:05)...   16.1.2012, 0:12
- - Elizium   Автор, судя по твоему сообщению, ты - личность дов...   16.1.2012, 14:53
- - ИВЛ   futurepicapist Ты слишком заморочился на мелочах...   18.1.2012, 19:13
- - SantoS   А сколько лет Вам?   20.1.2012, 0:22
- - futurepicapist   Она очень замкнутый человек и кажется не доверяет ...   21.1.2012, 16:07
- - ИВЛ   futurepicapist ЦитатаОна очень замкнутый человек...   21.1.2012, 21:09
- - futurepicapist   скажите ЭТОМУ можно научиться ? я в растерянности...   1.2.2012, 23:50
- - ИВЛ   futurepicapist Научиться можно всему, вопрос жел...   2.2.2012, 8:30
- - ИВЛ   Просто смотришь что надо. есть даже мини-список, к...   2.2.2012, 8:41
- - futurepicapist   спасибо за советы. Эту тему можно закрывать   2.2.2012, 12:01

Closed TopicStart new topic