![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
У меня назрел очередной вопрос, вот какого содержания. Мы вместе теперь уже 2 года, все хорошо, друг друга не обижаем, видеться рады ежедневно, никто не пытается уклониться, проблем с отзывчиостью, хорошим отношением друг к другу нету. Но все это однообразие уже порядком надоело, а сменить обстановку нет возможности, редкие вылазки в непривычные места, недолгие путешествия и тд помогали поначалу, теперь же воспринимаются довольно буднично. Плюс периодически мне масла в огонь подливают всякие брошенные после долгих отношений знакомые девушки. Ввиду всего этого я задумалась над тем, что вообще может за этим стоять? за 2 года я до сих пор не знаю его родителей, он хоть на словах и настроен быть вместе до гглубокой старости, ничем не конкретизирует и свои планы насчет этого не обозначает. Короче, сей вопрос гложет меня очень сильно. поначалу я его пилила, потом решила вести себя как ни в чем не бывало, не усложнять и тд, так как сейчас уйти я не готова. Но не могу как ни в чем не бывало, все равно осталась такая беспокойность и желание добить. наверное со стороны все выглядит по-идиотски, но у меня не хватает ума принять правильное решение. Валить или не валить, давить или помалкивать. Ну и на всякий, если у меня ни на что не хватит духу, скажите плиииз, как бы мне все это замять, типа я ничего и не хотела, я сама по себе, ничего не нужно, все и так хорошо, ну и в таком духе:) Напомню, мне 24, ему 23, если это важно. Буду очень благодарна за советы) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чувак, я хочу, чтобы он никуда не делся, грубо говоря. знай я это наверняка, то я бы набралась терпения, и веселилась в имеющихся условиях. Но посколько он мне определенности не дает, так пусть хотя бы развлекает))) ну это я утрирую, конечно. Просто раз уж мы ВСТРЕЧАЕМСЯ, а не нудные женатики, можно бы встречаться как то поразнообразнее, а ему и так все нормально, еще бы я не истерила-так вообще шикарно.
печенька, вот и я о чем! очень подозрительно. я уж ему и так и сяк, говорю, мол если ты ничего не планируешь, то бессоветсно меня так удерживать,он отнекивается, мол что за глупости, все я хочу и планирую. на словах, а на деле как то не очень похоже. Со стороны6 супер романтик изначально он мне не пытался организовать, ни раньше, ни сейчас. но посильно оградить меня от мелких трудностей, типа таскания тяжестей, сбора мебели, мелкой починки авто и тд не отказывается никогда, это не изменилось. Взгляд по настроению, то тот, то не тот, но это и у меня так.Очень часто если куда то едем на выходные, едем вдвоем, так, пообщаться, от всех отдохнуть, ну знаки внимания так себе, типа мол что сегодня хочешь:то, се или это, давай сделаем. а сюрпризов чтото он не любитель делать.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:51 |
![]() |
![]() |