![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
У меня назрел очередной вопрос, вот какого содержания. Мы вместе теперь уже 2 года, все хорошо, друг друга не обижаем, видеться рады ежедневно, никто не пытается уклониться, проблем с отзывчиостью, хорошим отношением друг к другу нету. Но все это однообразие уже порядком надоело, а сменить обстановку нет возможности, редкие вылазки в непривычные места, недолгие путешествия и тд помогали поначалу, теперь же воспринимаются довольно буднично. Плюс периодически мне масла в огонь подливают всякие брошенные после долгих отношений знакомые девушки. Ввиду всего этого я задумалась над тем, что вообще может за этим стоять? за 2 года я до сих пор не знаю его родителей, он хоть на словах и настроен быть вместе до гглубокой старости, ничем не конкретизирует и свои планы насчет этого не обозначает. Короче, сей вопрос гложет меня очень сильно. поначалу я его пилила, потом решила вести себя как ни в чем не бывало, не усложнять и тд, так как сейчас уйти я не готова. Но не могу как ни в чем не бывало, все равно осталась такая беспокойность и желание добить. наверное со стороны все выглядит по-идиотски, но у меня не хватает ума принять правильное решение. Валить или не валить, давить или помалкивать. Ну и на всякий, если у меня ни на что не хватит духу, скажите плиииз, как бы мне все это замять, типа я ничего и не хотела, я сама по себе, ничего не нужно, все и так хорошо, ну и в таком духе:) Напомню, мне 24, ему 23, если это важно. Буду очень благодарна за советы) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сложилось впечатление что девушка
1. сама не очень уверена хочет ли быть со своим парнем или ты его просто не любишь? 2. хочет гарантий, каких никто никогда не дает ибо обещать не значит жениться, даже если ты залетишь - он может соскочить, а тут ты хочешь гарантированно чтоб он женился в будущем. И да, если ты хочешь добиться от него чего-то конкретного - бери его за шкирку, сажай перед собой и ставь конкретный вопрос, например: Милый мне надоели такие отношения, я хочу шоб все по-взрослому, хочу жить вместе. И приготовь аргументы почему вам стоит съехаться. Сам он вряд ли сейчас раскачается. А когда съедитесь -уже оценишь, стоит ли за него замуж выходить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 11:06 |
![]() |
![]() |