![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
У меня назрел очередной вопрос, вот какого содержания. Мы вместе теперь уже 2 года, все хорошо, друг друга не обижаем, видеться рады ежедневно, никто не пытается уклониться, проблем с отзывчиостью, хорошим отношением друг к другу нету. Но все это однообразие уже порядком надоело, а сменить обстановку нет возможности, редкие вылазки в непривычные места, недолгие путешествия и тд помогали поначалу, теперь же воспринимаются довольно буднично. Плюс периодически мне масла в огонь подливают всякие брошенные после долгих отношений знакомые девушки. Ввиду всего этого я задумалась над тем, что вообще может за этим стоять? за 2 года я до сих пор не знаю его родителей, он хоть на словах и настроен быть вместе до гглубокой старости, ничем не конкретизирует и свои планы насчет этого не обозначает. Короче, сей вопрос гложет меня очень сильно. поначалу я его пилила, потом решила вести себя как ни в чем не бывало, не усложнять и тд, так как сейчас уйти я не готова. Но не могу как ни в чем не бывало, все равно осталась такая беспокойность и желание добить. наверное со стороны все выглядит по-идиотски, но у меня не хватает ума принять правильное решение. Валить или не валить, давить или помалкивать. Ну и на всякий, если у меня ни на что не хватит духу, скажите плиииз, как бы мне все это замять, типа я ничего и не хотела, я сама по себе, ничего не нужно, все и так хорошо, ну и в таком духе:) Напомню, мне 24, ему 23, если это важно. Буду очень благодарна за советы) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата о май бугага! вроде взрослая тетя... неужели не понимаешь, што в этом случае он предпочтет найти ту, которая не заставляет его нервничать, которая не расшатывает отношения и не доводит их до кризиса. Именно так взрослый человек и поступит. Со стороны и судя по этой теме в его глазах это будет выглядеть так: повстречались, теперь она начинает капризничать, сопли распускать и на кулак наматывать, недовольна, настроение портится, а тут еще херню какую-то начала крутить. Вывод тут один, что либо он как мальчик с мокрыми глазами побежит "завоевывать", либо оставит проблемную особу нафиг, второе вероятнее при любых раскладах, а от первого сама же будет ныть потом. я тоже голосую за первый вариант, ибо щито? какой жениться! ни у кого нет ни квартиры, ни еще большой вопрос работы ли для того чтобы ее снимать. Авторша готова выйти замуж сегодня? А то пока только видно, что она беспокоится за то, что будет лет через 5-10, е мое лучше доживи еще до той поры, авось и так разбежитесь сами, без женитьбы. 2 Года не срок, какая женитьба? Вместе жить можно, вот об этом и стоит говорить и тут я согласен с печенькой, обсудить, выяснить все и УЗНАТЬ конкретно что и когда. Хочешь жить вместе, отлично давай, нет не завтра, а когда ты САМ хочешь? Негде жить? Давай съедем на съемную квартиру, денег мало? Так заработай, или ты собираешься 10 лет жить как сейчас без денег, какие у тебя У САМОГО планы? Это даст ему пищу для размышления, тут он начнет анализировать и думать сам. Потому что одно дело спросить "заец, ну ты как там... ну чего там?" на что можно вообще промолчать или отшутиться. Другое дело когда такая конкретика пошла, тем более от нее не отвертишься. Хочешь - так делай. в общем такие организационные моменты. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:45 |
![]() |
![]() |