![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
У меня назрел очередной вопрос, вот какого содержания. Мы вместе теперь уже 2 года, все хорошо, друг друга не обижаем, видеться рады ежедневно, никто не пытается уклониться, проблем с отзывчиостью, хорошим отношением друг к другу нету. Но все это однообразие уже порядком надоело, а сменить обстановку нет возможности, редкие вылазки в непривычные места, недолгие путешествия и тд помогали поначалу, теперь же воспринимаются довольно буднично. Плюс периодически мне масла в огонь подливают всякие брошенные после долгих отношений знакомые девушки. Ввиду всего этого я задумалась над тем, что вообще может за этим стоять? за 2 года я до сих пор не знаю его родителей, он хоть на словах и настроен быть вместе до гглубокой старости, ничем не конкретизирует и свои планы насчет этого не обозначает. Короче, сей вопрос гложет меня очень сильно. поначалу я его пилила, потом решила вести себя как ни в чем не бывало, не усложнять и тд, так как сейчас уйти я не готова. Но не могу как ни в чем не бывало, все равно осталась такая беспокойность и желание добить. наверное со стороны все выглядит по-идиотски, но у меня не хватает ума принять правильное решение. Валить или не валить, давить или помалкивать. Ну и на всякий, если у меня ни на что не хватит духу, скажите плиииз, как бы мне все это замять, типа я ничего и не хотела, я сама по себе, ничего не нужно, все и так хорошо, ну и в таком духе:) Напомню, мне 24, ему 23, если это важно. Буду очень благодарна за советы) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо Вам, ребята, за мнения. Чего то я не знала и могла бы додуматься сама еще нескоро)
Ту выходку на следующий день простил, хотя поначалу нехотя. ворчал весь день, сначала всерьез, потом шутя, на тему того, что без предупреждения умотала и испортила вечер. ИВЛ, ты прямо будто насквозь видишь) да, как только у него будет работа получше(все для этого щас делает) он мечтает о крупных покупках, путешествиях, и тд. Ну никак никак никак не о каких то переменах в отношениях. Я так между делом говорю: а как же я??(я ведь лучше собаки!?)), на что он мне отвечает: да ты чтоо, ты во всех моих планах по умолчанию присутствуешь. Этакое бесплатное приложение.) При этом повторюсь, он хорошо ко мне относится, старается если не всегда угодить, то всегда помочь, короче говоря, в равнодушии, эгоизме и прочих неприятных делах его сложно обвинить. Спросила его на днях в очередной раз, мол когда??? Уже говорит, что предположительно в этом году что нибудь решим. Но снимать квартиру категорически не хочет, да и я, подумав, не хочу. А я ему говорю: "ну если скоро, что же ты меня от родителей прячешь?" меняет тему) это больше всего меня напрягает. оставляет себе лазейку. Например, если мы расстанемся, меня все родственники допрашивать будут, что не так, а у него как будто ничего и не было) Понимаешь, я бы подождала, но он у меня всякими такими мелочами вызывает жутчайшие подозрения и приступы депрессии. Печенька, попробую, спасибо. Как-то вот не получается опыта набраться, то не парюсь, то парюсь, но неправильно ![]() Непривычно, конечно, обычно я всегда знаю где и что он, он всегда знает где и что я делаю. не то что бы мы к этому стремились, просто так вышло и вроде не мешало. Как то надо ежедневные(абсолютно каждый день) встречи разбавить и количество созвонов в день сократить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:37 |
![]() |
![]() |