IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> нужна помощь, онлайн знакомство
waifen
сообщение 26.1.2012, 13:37
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

познакомился с девушкой онлайн, дня 3 переписывались. на 4-ый день она мне позвонила, разговор закончился на позитиве.
после телефонного разговора 2 дня не писал ей вообще. это прием какой то чтоли, вычитал тут на сайте(сам я начинающий пикапер). на третий день я ей написал и она мне сразу позвонила, не ответив на смс.
вообщем болтали около 7 часов - честно сказать последние 3 часа отвечал на автопилоте bm.gif Теперь она каждый день заваливает своими звонками и смс. Отвечаю только на смс, отмазываюсь мол занят и т.д. и т.п. Правильно ли я поступаю? Или стоит уделять внимание? Просто очень не хочется превращаться в ее подружку для болтовни!

p/s она из другово города. обещала приехать на следующей недели. хотел сразу привести ее домой, но похоже не слишком ее заинтересовал и она согласилась лишь погулять по городу
p/s мне 16 ей 18
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
JustSayYes
сообщение 26.1.2012, 18:34
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Магнитогорск
Страна:

"Начинающий пикапер." Улыбнул. ab.gif На улице тренироваться надо, а не в инете.
Она тебе звонит, пишет, обещает приехать, а ты еще спрашиваешь заинтерисовал ли ты ее. Какая девушка в 16лет сразу согласится идти домой? Короче ты нагоняешь.
И кстати, такое ощущение, что вы поменялись ролями, она звонит, и приезжает. Скоро будет цветы дарить и в кино водить тебя.
Я считаю, что надо, чтобы девушка вкладывалась в отношения, особенно эмоционально, но не надо забывать кто парень, а кто девушка.)
PS Ты реально думаешь, что девушка 16 лет сразу скажет "Да, пошли к тебе домой". Она же не дура, понимает к чему ты ведешь.)

Сообщение отредактировал JustSayYes - 26.1.2012, 18:36

+Quote Post
waifen
сообщение 26.1.2012, 21:26
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(JustSayYes @ 26.1.2012, 18:34) *
"Начинающий пикапер." Улыбнул. ab.gif На улице тренироваться надо, а не в инете.

Решил начать с инета, наверное так пока проще. Но мой вопрос так и остался без ответа.
Надо ли мне с ней болтать каждый раз как она мне позвонит? Просто реально так влом, аж с ума сводитbm.gif А ипаться то охота.
Короче нужно что-то делать чтобы скорей добиться желаемого результата.

PS Ты реально думаешь, что девушка 16 лет сразу скажет "Да, пошли к тебе домой". Она же не дура, понимает к чему ты ведешь.)

Сам знаю, а то не подходил бы сразу к делу. Но 16 мне а не ей, к тому же она уже не девственница.

Кароч подскажите

+Quote Post
Кaй
сообщение 26.1.2012, 22:23
Сообщение #4

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(waifen @ 27.1.2012, 0:26) *

Решил начать с инета, наверное так пока проще. Но мой вопрос так и остался без ответа.

Проще то-есть по проценту, найти девушку которая подходит более менее думаю это в реале.
А так не теряйся,девушка сама звонит ,пишет ,сама приедет к тебе .
Короче не теряйся . ab.gif
Опщайся пишись с ней .
Уламывать гораздо легче в реале, хотя знаю чела он уламывает на секс уже в первые дни и в виртуальном общении (сам не пробовал, так как знакомлюсь в 90% реале)

Сообщение отредактировал Кaй - 26.1.2012, 22:25

--------------------
Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic