![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009146 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
познакомился с девушкой онлайн, дня 3 переписывались. на 4-ый день она мне позвонила, разговор закончился на позитиве.
после телефонного разговора 2 дня не писал ей вообще. это прием какой то чтоли, вычитал тут на сайте(сам я начинающий пикапер). на третий день я ей написал и она мне сразу позвонила, не ответив на смс. вообщем болтали около 7 часов - честно сказать последние 3 часа отвечал на автопилоте ![]() p/s она из другово города. обещала приехать на следующей недели. хотел сразу привести ее домой, но похоже не слишком ее заинтересовал и она согласилась лишь погулять по городу p/s мне 16 ей 18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 1008680 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Начинающий пикапер." Улыбнул.
![]() Она тебе звонит, пишет, обещает приехать, а ты еще спрашиваешь заинтерисовал ли ты ее. Какая девушка в 16лет сразу согласится идти домой? Короче ты нагоняешь. И кстати, такое ощущение, что вы поменялись ролями, она звонит, и приезжает. Скоро будет цветы дарить и в кино водить тебя. Я считаю, что надо, чтобы девушка вкладывалась в отношения, особенно эмоционально, но не надо забывать кто парень, а кто девушка.) PS Ты реально думаешь, что девушка 16 лет сразу скажет "Да, пошли к тебе домой". Она же не дура, понимает к чему ты ведешь.) Сообщение отредактировал JustSayYes - 26.1.2012, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009146 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Начинающий пикапер." Улыбнул. ![]() Решил начать с инета, наверное так пока проще. Но мой вопрос так и остался без ответа. Надо ли мне с ней болтать каждый раз как она мне позвонит? Просто реально так влом, аж с ума сводит ![]() Короче нужно что-то делать чтобы скорей добиться желаемого результата. PS Ты реально думаешь, что девушка 16 лет сразу скажет "Да, пошли к тебе домой". Она же не дура, понимает к чему ты ведешь.) Сам знаю, а то не подходил бы сразу к делу. Но 16 мне а не ей, к тому же она уже не девственница. Кароч подскажите |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Начинающий пикапер." Улыбнул. ![]() Решил начать с инета, наверное так пока проще. Но мой вопрос так и остался без ответа. Проще то-есть по проценту, найти девушку которая подходит более менее думаю это в реале. А так не теряйся,девушка сама звонит ,пишет ,сама приедет к тебе . Короче не теряйся . ![]() Опщайся пишись с ней . Уламывать гораздо легче в реале, хотя знаю чела он уламывает на секс уже в первые дни и в виртуальном общении (сам не пробовал, так как знакомлюсь в 90% реале) Сообщение отредактировал Кaй - 26.1.2012, 22:25 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:35 |
![]() |
![]() |