![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005082 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Салют всем!!
Немогу понять поведение девушки.Ей 19,учится.При редких встречах полний позитив,целуемся,дает трогать себя...Но эти встречи крайне редки,ооочень сложно ее выцепить погулять..В сети обшаемся редко,ненавязываюсь,непишу сто смсок в день,свою заинтересованность непоказываю... Ну я понимаю что мы люди все деловые,но уж 2 раза в неделю уж можно встретитса..Вчера просила после двух позванить=звоню трубку неберет,на смс неотвечает..И ето уже неединичний случай..Вроде Бы и не ДоД,но и заинтересованости я невижу...так что мне делать?дальше проявлять инициативу ,поговорить с ней об этом или как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005082 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чувак спасибо за совет,собственно к этому я и стремлюсь,но понимаешь,мы из разных городов,а встречаемся в Риге,или я к ней еду...но расстояние это фигня-30 км гдето...Да и неготова она к этому мне кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да и неготова она к этому мне кажется Просто невзначай подними тему секса,и тогда делай вывод готова или нет. -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:35 |
![]() |
![]() |