![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(Dave) (_3eHuT4uK_) (Dream) а почему все считают ее пустышкой? вы с ней общались? вы много о ней знаете?
не, я не защищаю ее, не говорю, что она супер умная и интересная - я тоже ее не знаю. но стоит хотя бы немножко учесть тот факт, что она имеет 2 высших образования и все-таки чего-то добилась в жизни. пустышки они и в африке пустышки, если их ничем не наполнить, то они и остаются всю жизнь в пустоте. про образование уже сказали. А про "добилась в жизни" - дай мне столько лавандоса, я тоже чего то добьюсь. Тогда, для начала, - добейся лавандоса. (К такому выводу я пришел на днях) Гы... Мне вот даже и пиздой торгануть нельзя. Ибо нет ее. У дочь миллионера не ебу. И папа на Бентли не ездит. Вот я лузер, а! Подумать только! ![]() ![]() ![]() Главное - что все выше перечисленное - заслуга самой Ксюхи. Как Топор писал когда-то на Удаве: 8.Вот бабы водят тачки пиздатые: бэхи, джипы, в золоте все, килограммами. В шубах, по три на тело. И вы думаете што ето не они заработали!? А я уверен што сами! А не за тошто сасут и анус падставляют. http://www.udaff.com/authors/topor/4650.html -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:17 |
![]() |
![]() |