![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще наверное надо написать, как ты нехорошо себя ведешь и то, что муж отчасти сам виноват, что не дает тее эмоций, но не напишу.
Живем один раз, поэтому не заморачивайся и живи сегодняшним моментом, наслаждайся тем, что есть, тем более что совесть тебя сильно не мучает судя по всему) Просто лови кайф от настоящего, постарайся получить по максимуму, а проблемы решай по мере поступления. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще наверное надо написать, как ты нехорошо себя ведешь и то, что муж отчасти сам виноват, что не дает тее эмоций, но не напишу. Живем один раз, поэтому не заморачивайся и живи сегодняшним моментом, наслаждайся тем, что есть, тем более что совесть тебя сильно не мучает судя по всему) Просто лови кайф от настоящего, постарайся получить по максимуму, а проблемы решай по мере поступления. была бы я стервой, думаю вообще проблем бы не было. Разводила бы его на деньги, таскала по дорогим заведениям, выпрашивала бы повышение. Самое интересное что мне этого совсем не надо, это последнее бы ради чего бы я так поступила. Чувства накрыли с головой, и мне кажется, что меня так не захлестывало даже в 18 лет. Когда с ним кайф получаю по полной)))))) когда без него.....наверное, у меня уже зависимость вырабатывается. Как лечить то????????? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:50 |
![]() |
![]() |