![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как дальше то жить с такой охапкой наломанных дров??????? Зы самое интересное- я ни о чем не жалею....... ну, до этого ты успешно ломала дрова и как-то с этим жила, так и дальше будешь. ты сюда пришла, чтобы выговориться, я тебя честно прочитал, теперь давай повздыхаем вместе. сказку о старике и рыбке помнишь? там где "...и осталась она у разбитого корыта"? - очень к твоей ситуации подходит. я понимаю, что моральная оценка тебя не интересует, поэтому вопрос скорее материального характера: не боишься у разбитого корыта остаться? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сказку о старике и рыбке помнишь? там где "...и осталась она у разбитого корыта"? - очень к твоей ситуации подходит. я понимаю, что моральная оценка тебя не интересует, поэтому вопрос скорее материального характера: не боишься у разбитого корыта остаться? материально это в смысле без мужа? Долго, очень долго я думала об этом. Да, пока молодая как- то легче. Лет через 5 будет труднее, а через 10 быть может полный ахтунг. Но ситуацию немного упрощает то что он не отец ребенка. И теперь я более досконально анализирую- готова ли я с ним рожать ребенка? Не обидится ли мой ребенок на меня лет в 15, за мой неправильный выбор, потому что, к сожалению, именно он причина наших разногласий. Вроде и хорошо все, а вроде муж очень строг к нему. Понятно что чужой ребенок своим никогда не станет, и что от своих бегут и забывают, но именно теперь это мой главная головная боль в семье. Нет, муж хороший, умный человек, вроде и старается... Многие говорят что с рождением второго все поменяется- а я в это слабо верю. Ну, выращу себе подружку- красавицу дочку, вложу в нее себя...квартира есть, зарабатываю нормально. Видно конечно немолодых одиноких женщин, сразу видно и пожалеть хочется. Но вот замужних не хочется ли жалеть больше? Очень большой процент несчастных семей, с изменами, с безработицей, с пофигизмом.... Я на работе только двоих счастливых женщин наблюдаю из 50, кто счастлив после 40)))))) и то у одной муж богатый а у другой любовник)))))))))))) так что есть ли оно вообще это семейное многолетнее счастье??????? Ну да, легко рассуждать. Конечно плакать буду, жалеть быть может, может и не захочу одна оставаться. Вообще мне пока трудно представить, что может быть. Да и не хочется. Потому как человек я не способный держать эмоции и чувства в себе. И сейчас хоть убейте меня хоть пытайте, но пойду я к шефу. Остается надеяться что это пройдет, а если нет, значит я конкретно так влюбилась в него. И корыто буду склеивать когда разобьется. А может, так годами можно жить??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 12:52 |
![]() |
![]() |