![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаешь, у него ко мне что то есть? Ну хоть немного?)))))))))) Конечно есть - половое влечение. То, как ты описала себя чувствуешь - это как сьесть спелую-спелую вишню. Но рано или поздно наступает пресыщение. А учитывая, что ты уже на первых парах начала обидки включать - дальше будет хуже. Тебе будет хотеться больше и больше, а ему это нахуй и нахуй не нужно. Результат очевиден. Баршня, если абстрагироваться от лично вашей ситуации. Вы пришли на отношенческий форум. Так что ваша ситуация - не уникальна. И пока что я не слышал ни об одном счастливом конце подобной ситуации (не факт, что их не бывает - просто я сам не слышал). Так что мой прогноз не утешителен. Удачи вам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно есть - половое влечение. То, как ты описала себя чувствуешь - это как сьесть спелую-спелую вишню. Но рано или поздно наступает пресыщение. А учитывая, что ты уже на первых парах начала обидки включать - дальше будет хуже. Тебе будет хотеться больше и больше, а ему это нахуй и нахуй не нужно. Результат очевиден. Баршня, если абстрагироваться от лично вашей ситуации. Вы пришли на отношенческий форум. Так что ваша ситуация - не уникальна. И пока что я не слышал ни об одном счастливом конце подобной ситуации (не факт, что их не бывает - просто я сам не слышал). Так что мой прогноз не утешителен. Удачи вам. спасибо, отрезвляющий пост)))) смотрела бы я со стороны, сказала бы тоже самое. Но когда сама влипла.....эх.... Начинаешь как маленькая влюбленная неопытная дурочка искать намеки, толковать язык телодвижений, придавать значение каждому слову и жесту, как в 15 лет... Вообще, с возрастом, смотря на знакомых, родных, друзей, коллег, общаясь с мужчинами, я реально начинаю сомневаться в идеально- счастливых семьях. И не верю что можно прожить -дцать лет с одним человеком не изменив ему. Если таковые есть, остается только порадоваться за них и позавидовать. Конечно это больше к мужчинам приемлемо, как к полигамным самцам)))))) но..... Про обидки поняла уже все, впредь постараюсь так не делать, буду учится быть сильной и гордой, а еще легкой и улыбающейся, ему ведь хватает выносов мозга, так?) У меня своя жизнь... Свои интересы, хобби, друзья, дом.... А он пусть будет приятным приключением. Хотя я не думаю что это быстро закончится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет
сначала о том, на чем взгляд зацепился Про обидки поняла уже все, впредь постараюсь так не делать, буду учится быть сильной и гордой, а еще легкой и улыбающейся, ему ведь хватает выносов мозга, так?) Что я поняла со временем, так это то, что можно стать/казаться какой угодно, хоть черной хоте белой, но самое правильное это быть собой. Вот такой вот со всеми недостатками и достоинствами и главное не бояться признаться себе в своих слабостях, признаться и решать, оставаться с ними или бороться, но только не трусливо бить себя в грудь, мол я сильная и гордая, а это вы все вокруг нихера не понимаете. Где-то так. Вообще очень я уважаю смелых людей. Так вот, слабость мы твою выявили, да и сама ты прекрасно видишь и не прячешься за бесполезными надеждами. Это радует. Вопрос в чем, что станешь делать, синицу в руках оставить захочешь или за "журавлем" полетишь? Решать тебе, я могу лишь помочь в трезвом взгляде со стороны. 1) Козлина твой шеф еще та, все выверено, все по полочкам, ни одного этапа не пропущено. Задевает то, что он еще и сэкономить умудрилсо и ничего то ему и покупать не пришлось, ничем заманивать...... ![]() 2) Ты у него не первая и скорее всего не последняя. Очень он уж профессионально действует для "не блядуна". 3) Идеальных семей и правда раз два и обчелся. И идеальная семья - это старания ДВУХ людей и да часто это наступание себе на горло, поступание своими интересами ради другого человека ...да и много всего не только приятного. ЭТО ведь только в сказке сказывается "они жили долго и счастливо и у.........", а на самом деле чего только не бывает. Пойми это у тебя сейчас крыша набекрень, уверена, что и муж не тот и жизнь вся не та........но это страсть....а она проходит. Печально все это писать. Прям сердце кровью обливается...... ![]() 4) Соглашусь с Боней. Закрывай тылы, мать ![]() Итак подытоживая все вышесказанное, несмотря на то, что все тут понимают, да и ты в глубине души, что исход у ситуации один, я знаю ты все равно будешь пытаться. Акей как грицца. Но ведь предупрежден, значит вооружен )))))). Я бы посоветовала тебе никого из себя не строить, а быть собой, той самой наивной и искренней девушкой, восторженно глядящей на мир. На рожон не лезь, но и в обиду себя не давай, ты себе цену знаешь. Отдаешь себя? так отдавай хоть не задешево))))) . Пусть постарается, вложится, мужики ведь они такой народ интересный, они чем больше в женщину усилий и бабок вкладывают, тем больше они ее ценят, тем сложнее им расставаться. Это факт. Да и внешность я насколько понимаю тебе позволяет......! Удачи тебе ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 12:47 |
![]() |
![]() |