![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенечка, миленькая, спасибо тебе большое, ты так хорошо написала все ... Я вот трезветь начала, мелькают мысли "а нафигаааааа....". Сегодня вообще подбесил меня он. Вроде все как всегда, а смотрю на него и чета такое зло взяло ....
Твой пост прочитала три раза. Итак. 1. Про козлину соглашусь. Легко, должно быть, обработать молоденькую девочку, которая тебе в дочери годится и в рот смотрит. А я, наивная, мужу расхваливала его, говорю и все то он у меня спрашивает, и все то ему интересно ( не, ну может правда интересно- хз), а он аж пол года обрабатывал меня. Теперь понимаю это, мда. Цветочка не було)))) но, сказать, по моим меркам он потратился на меня, по его меркам не знаю. Досуг нынче в Москве в хороших местах дорогой, один вечер=треть или половина моей месячной зп. Ну ладно, хоть нахаляву "лучшую рыбу в Москве " попробовала )))))) вкусно очень кстати)))) 2. * кивает и вздыхает. Все верно. 3. Нееееее, муж у меня хороший. Умный и интересный. Камень преткновения в нас один- мой ребенок. Но мы работаем над этим. Да, наверное я его люблю, хотя, проснувшаяся совесть подсказывает что стыдно теперь такое говорить. Видимо это мне большой большой урок и большое большое испытание. Чтоб впредь мозг думал. 4. Тут самое трудное. Это местечко глупо на что-то менять. И в планах такого нет и не было. И я не хочу. Тут все - и место расположения, и статус, и стабильность, и соц пакет, и беспроблемное отпрашивание и больничные, что очень важно с маленьким ребенком. Остается надеяться на шефскую "порядочность". А что ты подразумевала под журавлем? Что я буду всеми правдами и неправдами его охмурять? Ну неееееее.... У меня своя жизнь))))) Такой вот получился смелый получился топик. Может показаться что я жалею и больше не пойду с ним. Но это сегодня. А завтра поманит меня пальчиком, поцелует в шейку, и "я ваша навекиии!" Вообщем хелп. Я тока сейчас трезво поняла что влипла. Что делать? Как себя вести? Вопросы без ответов... Хоть легче становится оттого что пишу. Спасибо всем большое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 9:53 |
![]() |
![]() |