![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенечка, миленькая, спасибо тебе большое, ты так хорошо написала все ... Я вот трезветь начала, мелькают мысли "а нафигаааааа....". Сегодня вообще подбесил меня он. Вроде все как всегда, а смотрю на него и чета такое зло взяло ....
Твой пост прочитала три раза. Итак. 1. Про козлину соглашусь. Легко, должно быть, обработать молоденькую девочку, которая тебе в дочери годится и в рот смотрит. А я, наивная, мужу расхваливала его, говорю и все то он у меня спрашивает, и все то ему интересно ( не, ну может правда интересно- хз), а он аж пол года обрабатывал меня. Теперь понимаю это, мда. Цветочка не було)))) но, сказать, по моим меркам он потратился на меня, по его меркам не знаю. Досуг нынче в Москве в хороших местах дорогой, один вечер=треть или половина моей месячной зп. Ну ладно, хоть нахаляву "лучшую рыбу в Москве " попробовала )))))) вкусно очень кстати)))) 2. * кивает и вздыхает. Все верно. 3. Нееееее, муж у меня хороший. Умный и интересный. Камень преткновения в нас один- мой ребенок. Но мы работаем над этим. Да, наверное я его люблю, хотя, проснувшаяся совесть подсказывает что стыдно теперь такое говорить. Видимо это мне большой большой урок и большое большое испытание. Чтоб впредь мозг думал. 4. Тут самое трудное. Это местечко глупо на что-то менять. И в планах такого нет и не было. И я не хочу. Тут все - и место расположения, и статус, и стабильность, и соц пакет, и беспроблемное отпрашивание и больничные, что очень важно с маленьким ребенком. Остается надеяться на шефскую "порядочность". А что ты подразумевала под журавлем? Что я буду всеми правдами и неправдами его охмурять? Ну неееееее.... У меня своя жизнь))))) Такой вот получился смелый получился топик. Может показаться что я жалею и больше не пойду с ним. Но это сегодня. А завтра поманит меня пальчиком, поцелует в шейку, и "я ваша навекиии!" Вообщем хелп. Я тока сейчас трезво поняла что влипла. Что делать? Как себя вести? Вопросы без ответов... Хоть легче становится оттого что пишу. Спасибо всем большое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может показаться что я жалею и больше не пойду с ним. Но это сегодня. А завтра поманит меня пальчиком, поцелует в шейку, и "я ваша навекиии!" Ну так я поэтому и предлагаю хоть цену себе назначить, авось не потянет ![]() "Журавлем" это я твоего шефа назвала, нууу насколько ты видишь ситуацию)) Пока он в твоих глазах "журавль" как не пиши. Вообщем хелп. Я тока сейчас трезво поняла что влипла. Что делать? Как себя вести? Вопросы без ответов... Хоть легче становится оттого что пишу. Спасибо всем большое. Ты главное не паникуй, твоя ситуация вовсе не патовая, поверь. Влюбилась, потрахалась, пострадала...какое ни какие развлечение ![]() Я думаю ты уже по-другому смотришь на ситуацию, потихонечку сама докумекаешь как с наименьшими потерями выкрутиться и может быть остаться с хорошей работой. Как? Прежде всего оставить панику..... ведь и ошибок наделаешь и его досмерти напугаешь...и мужа потеряешь. Ничего не делай, возьми таймаут. Пусть думает, что ты вся в раздумьях...ну в чем там сама придумай. Я бы сходила в церковь, поговорила бы с Батюшкой, на службе постояла. Оно ведь очень правильные ответы в это время приходят. Может сможешь жизнь свою не разрушить, выстоишь). -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 7:54 |
![]() |
![]() |