![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый, идеальный мужчина Леонид
![]() Со своей жизнью в целом я разберусь сама, учитывая, что до сложившийся ситуации она была практически идеальной во всех аспектах. Почему и как я так рано родила, я не буду рассказывать, а то Вам может стать стыдно за Ваши слова. Вообще меня всегда умиляли люди, четко ставящие диагнозы и вешающие ярлыки на совершенно незнакомых людей. Я вот например, в отличие от Вас, не траха***сь, не еб*сь, а исключительно занимаюсь любовью, только с теми к кому испытываю сильные чувства, к слову до шефа у меня было лишь 3 партнера. И не хаваю, опять же, а кушаю))) и какая там была рыба мне на тот момент было абсолютно все равно, хоть килька в томате. Я ни разу не жалею о том что ушла от первого мужа, так может поступить только сильная девушка) а то что у меня ребенок, у которого, к слову, тоже есть и будет все, это вообще замечательно. И его вообще не рекомендую трогать тут,ее это не касается, и надеюсь не коснется. Чеееееерт.... Я же мать.... Мааааать... * одевает паранжу Огромное спасибо девушка этого форума, честно сказать я думала что именно они меня осудят. И да, я на крючке. Писала уже, что первый раз в жизни меня так накрыло. Я искренне позавидовала бы той, которая смогла бы подумать в этой ситуации головой. Я думала сердцем. Все видимо мои беды в жизни от моей наивности, открытости, доверчивости. Ну такая, какая есть) за это меня наверное и любят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:21 |
![]() |
![]() |