![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дааааа, детей любят вмешивать. Я сама не сторонник того что одинокая мама меняет ежегодно "пап", и детская психика взрывается от непонимания происходящего, но и не сторонник живущих людей "из-за детей", когда супругов тошнит друг от друга, когда они спят на разных кроватях и просто существуют. Надеюсь в эти крайности не впасть сама. От мужа уходить и звать домой шефа тоже вроде как не собираюсь. И как мама, мне кажется, я даю своему ребенку достаточно. Есть вот мамочки, которым успокоительного дать хочется. Есть, которых на работу охота пнуть, чтобы 3000 могли сдать детям на праздники. Которым по губам хочется надавать, слыша как они матерятся при ребенке, курят или пьют. Да и много еще... Зря я тут наверное про ребенка упомянула, хотя.... Высказывайтесь, товарищи)))))) у кого тут скелетов в шкафу нету?))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 12:47 |
![]() |
![]() |