![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Леня
ты не учитывешь тот факт, что для женщины любовь это главное. Когда в жизни нет любви, то жизнь вообще теряет смысл. Она слишком короткая и слишком ненадежная. Ты мне возразишь, дети, ответственность. Да дети ответственность,но что ты мне не доказывай, когда в жизни отсутствует любовь, человек никогда не станет счастливым. Она может посвятить жизнь ребенку, отдать всю себя, но в конечном итоге счастливы от этого не будут ни она ни ребенок. Я видела много примеров, когда сумашедшие мамашки разбивают семьи детей ради своей любви, когда дети до старости должны своей маме, так как она жизнь положила к его ногам....и НИЧЕГО из этого хорошего не получается. Она должна стать счастливой сама и только после этого она сможет сделать счастливыми людей вокруг. Твои обвинения пожалуй подойдут девушке, которая ничего из себя не представляет, без образования и работы, без целей и обязательств. Но ведь тут совсем другая ситуация, а ты под одну гребенку зачесываешь. С ЛЮБЫМ такое может произойти и с тобой и со мной и с Независимостью, НИКТО не засрахован. Зря ты( Сообщение отредактировал Печенька - 31.1.2012, 10:17 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 4:21 |
![]() |
![]() |