![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дааааа, детей любят вмешивать. Я сама не сторонник того что одинокая мама меняет ежегодно "пап", и детская психика взрывается от непонимания происходящего, но и не сторонник живущих людей "из-за детей", когда супругов тошнит друг от друга, когда они спят на разных кроватях и просто существуют. Надеюсь в эти крайности не впасть сама. От мужа уходить и звать домой шефа тоже вроде как не собираюсь. И как мама, мне кажется, я даю своему ребенку достаточно. Есть вот мамочки, которым успокоительного дать хочется. Есть, которых на работу охота пнуть, чтобы 3000 могли сдать детям на праздники. Которым по губам хочется надавать, слыша как они матерятся при ребенке, курят или пьют. Да и много еще... Зря я тут наверное про ребенка упомянула, хотя.... Высказывайтесь, товарищи)))))) у кого тут скелетов в шкафу нету?))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дааааа, детей любят вмешивать. Я сама не сторонник того что одинокая мама меняет ежегодно "пап", и детская психика взрывается от непонимания происходящего, но и не сторонник живущих людей "из-за детей", когда супругов тошнит друг от друга, когда они спят на разных кроватях и просто существуют. Надеюсь в эти крайности не впасть сама. ну так и не впадай. жизнь тебе раскинула карты, с ними и играй, а не сбрасывай и постоянно набирай новые - ведь всегда кажется, что в следующий раз обязательно повезёт. в 99% случаях не везёт. поэтому искусство заключается в грамотном использовании того что есть. тем, что ты описала занимаются люди, которые сдались и просто сосуществуют. скажи, когда в последний раз ты заходила в дешёвую парикмахерскую? видела работающих там парикмахеров? миловидные девушки не первой свежести, с одними и теми же проблемами - проебали в своё время и теперь в вечной погоне за нормальным мужиком. От мужа уходить и звать домой шефа тоже вроде как не собираюсь. это хорошо, потому что в заглавном посте такой уверенности у тебя не было. И как мама, мне кажется, я даю своему ребенку достаточно. всегда смейся над собой, когда строишь фразу и она содержит "мне кажется". всегда можно сделать больше, чем тебе кажется. Есть вот мамочки, которым успокоительного дать хочется. Есть, которых на работу охота пнуть, чтобы 3000 могли сдать детям на праздники. Которым по губам хочется надавать, слыша как они матерятся при ребенке, курят или пьют. Да и много еще... Зря я тут наверное про ребенка упомянула, хотя.... Высказывайтесь, товарищи)))))) у кого тут скелетов в шкафу нету?)))))) уродов везде хватает, но надо ли на них равняться? ты можешь поручиться, что если ты-таки разрушишь свою жизнь, то ты не станешь одной из озвученных тобой мамаш? ты всё верно сделала, расписала as is свою жизнь, и ребёнка упомянула. ребёнок сильные коррективы вносит в жизнь. глупые малолетки со стразами в голове типа Олиссы этого принципиально не понимают, поэтому чушь какую-то пишут. ну что дельного может посоветовать 20-летняя лоботряска? - "жыть кайфово, шобы ваще счастье было"? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 19:44 |
![]() |
![]() |