![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Леня, ты думаешь я не думаю? Да у меня уже весь мозг взорвался, честно. Чувства это то, с чем я никогда и ничего поделать не могла, к сожалению. Учитывая тот факт, что это случилось не спонтанно и далеко с небезразличным мне мужчиной, чуть чуть меня оправдывает. Ребенка вообще здесь трогать не хочется, он одет, обут, сыт, наигран, начитан, в кружках занят, развлечениями и заботой обеспечен. Очень очень надеюсь что он будет отдельно, а эта ситуация отдельно. Прекрасно понимая то, что мама это пример для подражания, делаю все чтобы она видела только хорошее.
Теперь по теме. Вчера, как я писала, почему то разозлилась на него. Ушла домой не попрощавшись ( обычно захожу к нему). Приходит смс ( первый редко редко пишет) " бла-бла, до завтра, целую". Сегодня тоже не заходила, документы передала сотрудником, оставил у себя, сказал мне попозже зайти ( обычно все подписывает сразу). Хотя я бы вообще сегодня к нему не заходила. Мужу вчера вкусный ужин приготовила и секс, такой нежный получился. Вспомнила фразу друга "изменишь жене, а потом бежишь к ней и убеждаешься что она самая лучшая". Внутри, правда сжимается все и болит, но с этим я пока бессильна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 9:53 |
![]() |
![]() |