![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну че, ребят. Херово мне ойййй как херово.
Вчера поехали в рест, причем не вдвоем, сидели с его друзьями) ощутила себя в моем любимом фильме "о чем говорят мужчины". 40-ка летние состоявшиеся мужчины говорят о всякой херне))) с ним сидели весь вечер целовались у всех на глазах, думала будет продолжение, ан нет, в час уже разьехались. Я вообще в шоке была, чегой то он не хочет со мной ехать никуда. Гонит пургу "ты же замужем, бла бла, я за тебя волнуюсь, была бы свободная мы бы с тобой больше времени проводили, куда торопилась, ты думаешь случайно у меня в управлении оказалась, у меня же тоже чувства, мне тоже нелегко". Бляяяяяяя. А самое обидное что я мозгами ПОНИМАЮ ВСЕ!!!!!!!!!!!! Ладно питала бы иллюзии "да он не такой, да у них с женой плохо, да вы ничего не понимаете" ... Был уже один женатик в моей жизни, с эпопеей в 8 лет....(мой первый муж) та же песня. У меня иногда ощущение складывается что мужиков на какие то тренинги собирают и дают им там памятку как себя вести в женатом состоянии. Один в один все. Пля, за меня он волнуется. А че начинать тогда было? А теперь, когда случилось все, я уж сама разберусь. Говорит я бы на работе не стал бы на один раз.. Не ну реально я сейчас поняла что он меня пол года обрабатывал. Целый день как в тумане. Руки трясутся, все из них валится, никого не слышу, не могу ни на чем сосредоточиться. В глазах туман. Перед глазами он. Перед мужем по прежнему не стыдно. Ругаемся. Я в отпуск на две недели ушла. Мозгом понимаю что хорошо, а внутренностями нет... Не знаю как буду без него. Независимость все верно описала. Лучше слов бы я не нашла. Именно такое состояние. Жизнь как супермаркет, бери все что хочешь, но касса впереди.. Но быть сним вк |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 19:44 |
![]() |
![]() |