![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пост удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал OLYssA - 10.2.2012, 8:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У тебя сейчас обычная паника. Мужичок начинает по-тиху да по-хорошему спрыгивать, а ты паникуешь. Вот кроме как "бля возьми себя уже в руки" и на ум ничего другого не приходит.
Вооот скажи мне ну нафига ты себе про него напридумывала?? Сама напридумывала, сама поверила,а теперь вот на основании выдуманной истории хочешь все разрушить?? Милая, возьми себя в руки. Ведь наломаешь дров из-за кабеля, который и пальца твоего мужа не стОит...потом обратно не вернешь. Бля ну какой-то кабелина нахаляву тобой попользовался, по ушам тебе поездил, а ты уже на спинке лежишь и ручки долу подняла!! Мол плюйте в меня, топчите меня, вытирайте об меня ноги...тока дайте любимому в глаза смотреть. Слушай тебе самой то не противно от себя?? Мне было бы противно. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 11:01 |
![]() |
![]() |