![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как то раз задержаля я после работы. И уезжал уже поздно в довольно свободном автобусе.
На сиденье сидела одна женщина и разговаривала с другой. Другая стояла перед ней. Во время рзговора они жестикулировали и довольно ярко выражали свои эмоции. Общение происходило эмоционально. Потом встала бабушка на соседнем кресле, ч помог ей встать. И вторая девушка, которая стояла, села рядом с первой. Вначале разговор оставался таким же, но через некоторое время разговор разрушился - они стали раз в минуту-две перекидываться парой фраз. Меня просто поразило, что отсутсвие визуального конаткта глаза в глаза так сильно повлияло на разговор. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я допустим часто стал замечать ,что очень редко смотрю в глаза,хотя когда делаю небольшой контакт глазами (допустим с девушкой) то резко отвожу взгляд,просто не могу сосредоточится на собеседнике . Постоянно думаю ,если даже веду беседу ,или слушаю кого , мысли в голове вертятся как хоровод (допустим когда во время беседы с девушкой причем говорю я ,успеваю мысленно подметить все ее недостатки,или составить план как действовать дальше,окуратно прокинестетить итд ). В одной из умных книжек, который я прочитала), говорится о том, что если человек не поддерживает контакта глазами или поддерживает менее 30% разговора, то он обманывает, т.е. твои мысли могут неконгруэнтно простроены быть, и кинестетика будет смотреться вырванной. Видимо книжка была не такая умная, точнее ее автор. Впрочем книги как раз такие и пишут ![]() Так вот отсутствие контакта глазами может иметь такую массу причин, что описать их даже и книги не хватит. Да, это может быть ложь, может быть застенчивость, может быть недоверие и отсутствие заинтересованности и масса чего еще. А уж контакт глазами может означать еще много раз больше. Причем среди пикаперов почему-то бытует какой-то фирменный пикаперский взгляд якобы. Ну вот, если до таких примитивов опускаться, то наверно так все и будет, но ничего хорошего в том нет. ага, ты-то явно покруче А. Пиза будешь. Масса причин называть я не стала, одна - ложь, а остальные вполне уместно объяснить не вовлеченностью в контакт. Не знаю, среди каких именно пикаперов ты видел взгляд из-под-подушки или снизу и изредка, но вообще-то среди тех, кого Я знаю, практиковался обычный контакт глазами. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 20:15 |
![]() |
![]() |