![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009146 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет. сразу переписка
Первая девушка -ты очень симпотная девушка* -и ты милый) очень) -слушай, а мы могли бы заняться этим?)) -ну что это такое, а?!!! этим - называется секс))) взрослые люди так говорят))) и если девушка тебе реально нравится, и, на твой взгляд, для секса интересна, нужно покреативить, заинтересовать))) -ахах, спасибо за совет)) но ты так и не ответила* -ты спрашиваешь, возможен ли секс? возможен но для этого я должна влюбиться в тебя) -тогда я предлагаю вместе провести время) ты согласна? После этого не отвечает Вторая девушка -привет Алиса, ты очень симпатичная девушка) -спасибо -слушай, а мы могли бы заняться сексом?)) -если у тебя есть где этим заниматся) -есть, то есть) а давай прям завтра? -а где? -у меня дома -ну ты же не один живешь -ну и что) у меня пол дня дома никого не бывает -где живешь? -в дербышках, а ты? -на горках -оставь номерок, если не завтра то на какой нибудь другой денёк перенесем)) И тут после этого не отвечала Подскажите если где прокололся и как исправить ошибки |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009146 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у них в анкете написано:
Цель знакомства: Секс на 1-2 раза |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
у них в анкете написано: Цель знакомства: Секс на 1-2 раза это не значит, что с этого надо начинать. думать о сексе надо не раньше 2-го свидания. ИМХО -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у них в анкете написано: Цель знакомства: Секс на 1-2 раза это не значит, что с этого надо начинать. думать о сексе надо не раньше 2-го свидания. ИМХО да лан. как показывает практика, результативность даже выше, если сразу предложить секс) имеется ввиду там, где ты видишь персонажа первый раз. инет, улица и т.д. и вас ничего не связывает и ничего общего. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 1:44 |
![]() |
![]() |