![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009146 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет. сразу переписка
Первая девушка -ты очень симпотная девушка* -и ты милый) очень) -слушай, а мы могли бы заняться этим?)) -ну что это такое, а?!!! этим - называется секс))) взрослые люди так говорят))) и если девушка тебе реально нравится, и, на твой взгляд, для секса интересна, нужно покреативить, заинтересовать))) -ахах, спасибо за совет)) но ты так и не ответила* -ты спрашиваешь, возможен ли секс? возможен но для этого я должна влюбиться в тебя) -тогда я предлагаю вместе провести время) ты согласна? После этого не отвечает Вторая девушка -привет Алиса, ты очень симпатичная девушка) -спасибо -слушай, а мы могли бы заняться сексом?)) -если у тебя есть где этим заниматся) -есть, то есть) а давай прям завтра? -а где? -у меня дома -ну ты же не один живешь -ну и что) у меня пол дня дома никого не бывает -где живешь? -в дербышках, а ты? -на горках -оставь номерок, если не завтра то на какой нибудь другой денёк перенесем)) И тут после этого не отвечала Подскажите если где прокололся и как исправить ошибки |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009146 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Cнова онлайн знакомство. Срочно нужна помощь, вот текст:
Nikolay привет, вы замечательно выглядите)* 21 февраля, 00:59 Ангелина спасибо 21 февраля, 01:00 Nikolay у меня к вам будет нескромное предложение)) интересно?? 21 февраля, 01:01 Ангелина давай, пиши...спрашивай 21 февраля, 01:03 Nikolay мне хочется заняться с тобой сексом. просто так - встретились и разошлись) знаю это как то неприлично, но вы так привлекательны)* 21 февраля, 01:04 Ангелина тебе же еще и 18 нет 21 февраля, 01:07 Nikolay если бы я хотел, то поставил бы 18. врядли бы кто догадался, что я вру. но какой смысл? ты боишься уголовной ответственности?)) пустое* 21 февраля, 01:08 Ангелина нет не боюсь...почему не найдешь сверстницу ? 21 февраля, 01:11 Nikolay лишние вопросы) вы сами должны догадываться какими переживаниями сопровождаются мысли о первом сексе у девочек=) Ангелина не тяните с ответом)* 21 февраля, 01:12 Ангелина а сам то ты был уже с женщиной? и вообще вопросы лишними не бывают!.. 21 февраля, 01:15 Nikolay ну занимался петтингом с бывшей девушкой) реального секса не было пока что вот и пообщались... 21:46 Ангелина давай, только место встречи с твоей стороны, посмотрим, что ты сможешь придумать!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ангелина давай, только место встречи с твоей стороны, посмотрим, что ты сможешь придумать!... Да-ну? Как говорит Станиславский "не верю!" Сам я на сайте знакомств однажды тоже с ходу предложил секс незнакомке 6-ке, она согласилась. Я приехал за ней и повел в гостиницу. Примерно такой диалог: -Пойдем - протягиваю руку улыбаюсь -куда? - включает дурочку. -я снял номер - беру ее за руку и хочу повести. - нет - убирает руки и отходит назад. -мы же договорились, давай пошли -а ты думал я сразу вот так возьму и пойду с тобой? -ну да, а чо? -и часто ты так девушек водишь? -часто -и никто не отказывался -нет, это же нормально -а мне ненормально Тут зависает пауза. -ты такой самоуверенный -ага - улыбаюсь и жалю ее взглядом -нет я не пойду - отворачивается и уходит домой. К чему это я вспомнил, а к тому что даже если в инете девушка согласилась на быстрый секс без объязательств, то в реале она начинает давать заднюю. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:06 |
![]() |
![]() |