![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишим тройку самых любимых песен.
-------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Enigma - Rivers of belief (воспоминания, хуле)
Scorpions - Still loving you (я её всегда ебашу в караоке) Loc Dog - Позитив (однохуйственный с автором крик души) Сергей Минаев - 22 притопа, 22 прихлопа (и ниибёт!) Maxx - Get-a-way (я под неё круче всех жёг на школьных и вечерних дискотеках) Руки Вверх - Без любви (зарулёмкачаетсцуко!) Dire Straits - Money for nothing (единственный лицензионный сингл, очень качественная запись, проверяю акустику, рвёт моск!!!) B.Da Project - Просвет (гимн меня на 1-2 курсе) Alphaville - Forever young (гимн меня последние 27 лет) Noize MC - Я не сказочник и не фантаст (это рэпчик, детка!) 666 - Salute (а дальше 260 спидометр не расчерчен...якорь нах!) Cosmicgate - Exploration of Space (низкий поклон отцам хард транса) Jessica Jay - Casablanca (эту песню все любят...) Modern Talking - Youre my heart, youre my soul (её я пел раньше, чем учат в школе, раз ступенька-два ступенька и ленин такой молодой) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |