![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004983 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Опишу свою ситуацию, надеюсь на дельные советы. Вообщем на работе понравилась девушка, работаем в разных отделах! Начал общаться с ней перед НГ, тупо просто у лифта перекинувшись парой слов)), потом обладая некой компетенцией узнал её мобильный и рабочий добавочный номер поболтали, она была удивлена, откуда я узнал, как её зовут! В канун НГ спросил телефон мобилы (хотел чтобы сама дала), она спросила зачем, я сказал, что могли бы встретиться на праздниках провести время, на что она записала мой номер и сказала, что поздравит с НГ ! Естественно она не поздравила и не написала смс в течение праздников, но в первый день на работе написала на корпоративную почту, что-то типа надеюсь ты не обиделся что я тебе не написала, типа я очень устала и в 12 уже засыпала блаблабла. Далее пару дней переписка ни о чем по корпоративной почте, предлагал встретится, она ответила, что до конца месяца не может у нее важный экзамен на получение сертификата, готовится типа)) потом я на неделю забил, перестал писать ! потом 20 января у компании был юбилей, на корпортаиве возможности пообщаться и подкатить поближе не представилось! ПОтом через пару дней опять я начал писать ей общаемся, отвечает нормально, но ХЗ. и Тут я опять забиваю писать! Неожиданно в одну из пятниц пищет сама (видимо решила напомнить о себе) Привет )) как дела ?, ну я ответил спокойно, попереписывались день, на последнее мое сообщение не ответила,вообщем все! Потом прошла опять неделя игнора, лишь когда в коридлоре пересекались здоровались! На этой неделе решил опять начать писать ей на почту, отвечает хорошо, задает вопросы в ответку, про планы на лето и прочее! 2 дня попереписывались ,т.е. до вторника, на мой ответный вопрос ( про лето)не ответила,либо забыла из-за загруженности или специально, не могу понять! Всегда ярко улабается мне ! Смотрит в мою сторону когда видит и когда проходит мимо моего отдела тоже косится на меня ! Вообще вопрос - есть ли у нее интерес или изначально, когда она не дала сама свой номер и на предложение встречи сослалась на то, что до конца января не может, т.к. у нее важный экзамен на сертификат - это был вежливый отказ, но если это был вежливый отказ, зачем она сама написала ? Что посоветуете ? (девочка очень нравится )
Сообщение отредактировал Salut777 - 8.2.2012, 22:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Salut777
Пойми что на данный момент у тебя нет шансов. Твоя ценность для нее ниже плинтуса. Она знает что ты у нее уже в кармане, это прияно для ее самолюбия, но она не рассматривает тебя даже как запасной вариант. ВСЁ! Твои дальнейшие "ближе" будут только отдалять ее от тебя. Иногда нужно сделать шаг назад чтобы потом сделать 2 шага вперед. Потеряй интерес к ней. общайся исключительно как с приятелем-коллегой. Займись собой. Качайся, приведи себя в форму, встречайся с другими девушками. Со временем она увидит что ты не так уж плох, твоя ценность поднимится и тогда можно будет снова ее подсечь. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:32 |
![]() |
![]() |