![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел "Училку".Главная героиня вытянула весь фильм.Подростки явно уступают ей в игре и их диалоги часто режут слух(а может это задумка автора).В фильме есть что то ненастоящее, не могу определить что.Это мешает мне назвать фильм шедевром.В общем очень рекомендую.Также посмотрел куперов. Фильм слабоват,хотя актеры почти все узнаваемы.Собака милая ( как и в фильме "все могу" с неповторимыми "печеньками") Непобедимым фильмом много лет в этом жанре(лично для меня) является "Love is actually".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 23:08 |
![]() |
![]() |