![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел фильм "Игра на понижение" это действительно один из лучших фильмов последнего времени. Тем, кто совсем далек от понимания сути облигаций рекомендуется перед фильмом посмотреть мультик "деньги пирамида долгов".
Фильм хорошо и подробно объясняет архитектуру кризиса и его "запланированность". Во всем этом проглядывается некий цинизм и бахвальство. В 2001м когда рухнули башни близнецы - оскар выиграл док фильм о том, что власти об этом знали зарание и принимали участие. Сейчас предельно подробно расписаны банковские финансовые махинации, которыми банки продолжают успешно заниматься. Последствий видимо не будет. Еще начал смотреть фильм "Первый Мститель Противостояние" выключил через двадцать минут. На моменте обсуждени того, как же американским властям важны мирные жители и какие плохие мстители. А надо сказать, что я сейчас изучаю подробности геноцида в Руанде 1994. И вот эта хрень про заботу американцев о мирных жителях вызывает рвотные рефлексы. Популяризация неких сверх людей очевидно важна, чтобы простой американский человек не пытался что либо менять. Чтобы в его голове возникала мысль "вот если был бы я суперменом, я бы остановил войну, а так как суперспособностей нет, то ничего не поделаешь". И в итоге Америка ведет свою грязную геополитическую игру без особых препятствий со стороны своего народа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще начал смотреть фильм "Первый Мститель Противостояние" выключил через двадцать минут. На моменте обсуждени того, как же американским властям важны мирные жители и какие плохие мстители. А надо сказать, что я сейчас изучаю подробности геноцида в Руанде 1994. И вот эта хрень про заботу американцев о мирных жителях вызывает рвотные рефлексы. А ты не пробовал просто "выключить" нудного и гундосящего "старика" в своей голове, воспринимать этот фильм, как обычную фантастику и получать наслаждение от просмотра, не проецируя происходящее на реальную жизнь? Или это слишком сложно для робота-андроида? ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 26.9.2016, 18:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:08 |
![]() |
![]() |