![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Друзья, по причине моего здесь отсутствия не знаю, где прикольный тип по имени Робот. че-то я упустил.
или вы его как обычно заоскорбляли, что он обиделся навсегда? ))))) -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вот) а я вообще свое положение плачевным не считаю, т.к. это мой сознательный выбор на данный момент, и в зависимости с какой стороны смотреть - оно очень даже ничего))))) Однако, если посмотреть с другой стороны - то очень даже плачевно! :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вот) а я вообще свое положение плачевным не считаю, т.к. это мой сознательный выбор на данный момент, и в зависимости с какой стороны смотреть - оно очень даже ничего))))) Однако, если посмотреть с другой стороны - то очень даже плачевно! :) да ладно тебе))) дело не в фактах, а в восприятии... жизнь штука относительная))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:30 |
![]() |
![]() |